机娘好价吧 关注:6,295贴子:33,940
  • 9回复贴,共1
求助

有什么300内的推荐推荐机娘,打算买个机娘玩玩

只看楼主收藏回复

吧友们,果园卷快过期了,打算买个机娘,有什么好的推荐吗,目前只有白九尾,弓兵,处刑人这几个机娘打算买个素体不一样的,拼了忍者,弓兵,九尾发现都是一个素体,拼烦了,最后不要和这三一个素体,谢谢了

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-11-13 15:18回复
    关于300元以内的机娘推荐,有以下几种选择:* 阿荣OI的迷糊猛禽7。* 白九尾小恶魔白大鹫绫月。* 红九尾小红帽爱丽丝动画闪燕小卢。* 国产机娘,如小恶魔绫月、小红帽爱丽丝、闪燕等。总的来说,这些机娘的素组效果都很好,水帖也相对较少。红白九尾如果不贴水帖可能会显得比较素,所以需要自己动手增加一些细节。以上推荐仅供参考,建议在购买前仔细比较不同型号的机娘的优缺点,以及结合自己的喜好和预算做出最合适的选择。

2楼2023-11-13 15:29
      须佐,天照,直美,创彩庭院

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-11-13 16:12
        小恶魔

IP属地:新加坡来自Android客户端4楼2023-11-13 18:29
          买fag吧,祸月崩天

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2023-11-13 21:41
            加点钱买金刚吧

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-11-14 01:13
            收起回复
              按xp买就行了,或者把果园卷卖了,为了用卷买机娘被背刺了只会更难受

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-11-14 10:24
                动闪

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-15 00:43