反恐精英ol吧 关注:3,999,537贴子:164,047,383
  • 33回复贴,共1

关于沙尘毁灭强化问题

只看楼主收藏回复

不知道为啥,我的沙尘是2222属性。左键扫射我能中距离近距离无压力压枪扫射。感觉沙尘毁灭2后已经比肩铁毁灭4后。有没有测试过的人来讲讲。我的沙尘2伤2命2后2连,对我来讲是最好的属性。机枪方面弹量在我心里一直是废点,因为只加左弹不增加右弹上限

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2023-11-13 12:26回复
    你的感觉没有错,但是沙尘毁灭0后座就等于毁灭5后座。

IP属地:广东2楼2023-11-13 12:28
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-11-13 12:31
      收起回复
        本来沙g3的后座就比原版毁灭好的多
        2222不失为一种选择,但是伤后连弹,强命中不如去强掠食的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-11-13 13:13
        收起回复
          你感觉是对的,沙尘毁灭0后座就相当于原版毁灭4后座。 沙尘毁灭2后座就够用了! 有人要搞4后座纯粹是为了在蹲姿状态减少横摆稳定扫头!

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-11-13 13:26
            我觉得还是4后座好

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-11-13 14:02
            收起回复
              原版相当于铁4后4连,+8=+16。后座加到够用就行,我觉得4后才能压住2连,保证跑跳打不会飘

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2023-11-13 15:18
                一般来说不带连射3后及格线,带连射必须4后

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2023-11-13 15:49
                  我是 5 伤2连1填弹,不需要后座。

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2023-11-13 16:08
                    我5伤2后1连挺爽的

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-12-10 10:01