超时空要塞吧 关注:73,825贴子:1,690,308

【美树本明美的图画】和明美酱逛街(*^_^*脸红)

只看楼主收藏回复

这幅图是模仿Macross ACE VOL5中新版的林明美和瑞克(我喜欢叫瑞克嘛,虽然我知道叫一条辉)逛街的图画的。这幅图算是再上色?不过用耗费的工时来看,简直比画副新作还多。总共花了了我25小时左右的时间。完全使用新软件illstudio画的,中间的磨合也花了一些时间。
人物上色完全模仿美树本大叔在the first中一般的上色方法,背景更是改到吐血……实在不想再改了,就这样吧……说句实话我最喜欢这幅图中明美穿的小皮鞋啦,画的很带劲,真相天天替明美擦……(脸红)
总而言之希望大家喜欢。

IP属地:甘肃1楼2010-08-26 13:24回复
    ······这动作看着像初音

IP属地:重庆2楼2010-08-26 15:48

会画画的人真好啊...

3楼2010-08-26 20:26
        LZ,为什么你画的人物,身体比例感觉总是不对?

4楼2010-08-26 22:06
          说真的那影子吓到我了。。。。。。。
               倘若有一天,
               你闭上双眼,
               我就不再看这个世界。

IP属地:澳大利亚5楼2010-08-26 22:46
            果断看,果断赞,果断自卑……

IP属地:上海6楼2010-08-27 14:16
              回复:4楼
              你这是喷美树本晴彦大神,这幅画我照着人家的漫画来的,具体请看林明美贴吧相关帖。
              PS:不过你就别在林明美贴吧发言啦,你每次来不是要挑起太粉和超粉的战争,就是挑起林明美粉丝和未纱粉丝的战争。

IP属地:甘肃7楼2010-08-27 18:44
                当然如果hsartr兄发战争帖以外的帖我还是非常欢迎的。
                PS:人物比例?看着舒服就行了。你这么一说我突然想到下次干脆来个2头身比例的Q版明美吧!

IP属地:甘肃8楼2010-08-27 18:53
                  LZ威武了...
                  动图更加威武啊...

9楼2010-08-27 20:47
                    阿树模仿的实在越来越像了

10楼2010-08-28 17:01
                      说实话!没感觉

IP属地:广东11楼2010-08-28 19:44
                        膜拜。。

12楼2010-08-28 20:29
                          大家要是喜欢动漫的话可以加我新建的群里(群号是;124732962)

13楼2010-10-17 19:16

IP属地:浙江14楼2010-10-29 22:39
                              腿是感觉稍微大了点,而且张得也打了点,嘿嘿
                              上色渲染的确实不错~~

15楼2011-01-18 16:38