双梦镇吧 关注:1,099,581贴子:108,487,720

【616】老一挖矿BOSS死前秒下线 保CD的 还能有工资?

只看楼主收藏回复

啥也不说了好吧 兄弟们都这么玩,一个号的老一CD能从周一打到周末

IP属地:江苏1楼2023-11-13 00:54回复
    没有团牌。团长ID [汇灵灵], [微雨断桥边]
    卡CD毒经ID道兼,BOSS还没死就有人在团队打字质疑了,团长默不作声什么也不说。拍完装备了团长二话不说直接发工资,连团队都不问一句。都这么玩是吧

IP属地:江苏2楼2023-11-13 00:56
    收起回复
      BOSS血量大概还有5%左右的时候毒经秒下线。
      这时候是有人在团队提出了质疑 这是保CD的吧 没黑CD怎么算 我是另一个毒经
      BOSS死了之后毒经秒上线。团长只字不提,团队扣字他是一句也不回,有个团长亲友就是硬气奥

IP属地:江苏3楼2023-11-13 01:01
      收起回复
        毒经也知道自己还能再打, 这时候还在假装不知道
        给你颁个奥斯卡吧。 就算团队已经这样了 毒经的亲友团长也还是不说话呢

IP属地:江苏4楼2023-11-13 01:03
          我也觉得很迷惑,跟黑工有啥区别

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-11-13 01:07
          收起回复
            谁知道团长拍完工资之后直接发工资
            都不问一下团员的意见,
            我是点了反对,团长团麦问我什么情况,我说了毒经不应该要工资,至少不能全部。然而团长以:他也打了为理由直接给我驳回,并且立马转移话题还说还开一车,让要打的换号。
            无语的不是我一个人,很多团员其实是不同意的,有的是没注意顺手点了同意。工资就这样发出去了
            团长 汇灵灵。这真的是你当过最大的官了!恶心

IP属地:江苏6楼2023-11-13 01:09
            收起回复
              那么我想问下 没有这个毒经的DPS是过不去这个BOSS吗?
              你这跟带黑工有什么区别?

IP属地:江苏7楼2023-11-13 01:09
                团长是默认可以这么保CD玩的 下次看到这个【汇灵灵】团长开团 你们都去啊 兄弟萌!
                BOSS倒的前几秒迅速下线,上线就说【猫踩电源啦】【游戏崩溃啦】【网线掉啦】【老婆生气拔电源啦】等等~ 一个号能打NM的10车!真的 月入十万不是梦

IP属地:江苏8楼2023-11-13 01:12
                收起回复
                  这么明目张胆的护亲友 真的好大的官威哦~[汇灵灵] 是吧

IP属地:江苏10楼2023-11-13 01:30
                    不是,你怎么判断是故意下线保CD啊,毒经大周末的CD也不想黑的吧 当然专门这样投机取巧的人DPS还低的人确实应该喷

IP属地:贵州11楼2023-11-13 01:40
                    收起回复
                      我是团长,先跟大家道个歉,这事儿确实是我不对,因为当时有点晚了,不是转移话题,是真的发完工资就开了下一车,想清个cd,有点急,然后说一下毒经不是我的亲友,是点招募进的,我当时的想法是大周末的,也只是挖个老一,我想的也是不要太恶意的想法去看别人,(不过这事儿确实是我的不对,我应该问下大家的,我当时想赶紧打完然后睡觉,明天有早八),我当时想着毒经应该也不是故意的,因为他掉线的时候也看不到掉落,也不知道有多少工资,而且也没太大必要来卡这个混工资的吧,还是再道个歉,实在不好意思,我以后会注意的,今天确实是有点晚想快点打完,因为打的时候也没出什么问题,所以我就直接发了工资换号组人了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-11-13 01:40
                      收起回复
                        我完全不认识团长哈 这是我最后下线前截图,我还在之前队里哈 ,您要是想看我有没有继续打可以问问队里的人上线我还在不在哈
                        忙着打下一车老一就直接下线了哈

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-11-13 01:43
                        收起回复
                          CD还在肯定没工资

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-11-13 02:11
                            刚刚发现自己被挂了,有点委屈,因为从我自己的角度来看真的觉得很莫名其妙,所以语气有点冲了。不好意思。我现在冷静下来了,我重新解释一下。
                            我不认识这个团长,之前没打过yx,上周开始和亲友一起挖矿的,但是这周她自己打掉了,所以我才周末来自己混野。因为我是资历人,我更在意的是这个boss的声望。
                            我没记错的话应该是boss还剩一点点血的时候我掉线了,但我还能听到团长在麦里说话,着急忙慌爬上来发现boss已经死了,且我没有吃到结算。
                            从头到尾我也没说过什么,你主张我是团长亲友,说我为了吃两次挖矿的烂钱才故意下线保cd的这些言论,请问可以给出证据证明一下吗?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-11-13 02:13
                            收起回复
                              这个工资我当时真的没注意,因为平时很少自己打本,不是特别懂pve规矩。以前的cd也都是交给亲友打的。我亲友也有固定团,我们【确实】【根本】【不认识】这个团长。
                              当时正在和亲友说自己没吃到声望,很崩溃,团员还在团队频道说我不应该拿工资,问应该怎么办。但是还没等亲友回复我,团长就已经把工资发完了。
                              我很懵,也很无语,因为辛苦打了一个boss但是没吃到声望,所以很郁闷地下线了。
                              这就是我视角的全部经过了。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-11-13 02:19
                              收起回复