狗吧 关注:1,557,758贴子:12,288,375

关于狗贩子和肉狗

只看楼主收藏回复

关于吃狗肉卫生方面的问题,有没有质检?还有就算是肉狗也都得办理狗证,打疫苗。不办证全部打死或者抓走

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-11-13 00:28回复
    +3

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-11-13 10:34
      支持

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-11-13 12:15
        防疫卫生是要搞好,肉狗起码要像猪牛羊一样检验检疫

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-11-13 14:18
        收起回复
          不知道有没有买狗肉回家烹煮的。

IP属地:福建5楼2023-11-13 15:05
          收起回复
            你们爱狗人士不让吃狗,检疫不让办咋整

IP属地:海南来自Android客户端6楼2023-11-13 16:10
            收起回复
              狗肉市场占比少的离谱,哪里需要专门检疫。直接按羊肉检疫标准搞定就完事了呗。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-11-13 19:10
              收起回复
                狗xz又要打着为了人的口号孝顺狗了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-11-13 22:29
                收起回复
                  认为吃狗要检疫,却不对其他的肉提相同要求的,是狗xz。
                  单独提吃狗肉要检疫的更是狗xz

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-11-13 23:18
                  收起回复
                    虽然我不吃猫狗肉,但我赞成,第一清除了流浪猫狗及没道德素质的养宠猫狗人士,第二对于食客来说更健康安全,一举两得。我真的很高尚,处处为他人和社会着想,我都佩服我自己了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-14 01:05
                    收起回复
                      法律没有规定狗肉必须检疫

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-11-14 07:49
                        确实应该

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-11-14 10:40
                          狗肉店那么多狗子,不办证你就把狗子打死带走啊,罪过啊,你喜欢吃也不能这么不讲理啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-11-14 10:44
                          收起回复
                            支持,检疫得抓好

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-11-14 12:25