炉石传说吧 关注:5,100,746贴子:102,993,665

啊?这是竞技场答案吗

只看楼主收藏回复

打的时候发现打得很舒服,基本就是对面铺什么我清什么,护甲什么的叠的也老高。这个抓牌就没有我解不完的场面,后期挖宝+锻刀没人能挡,砰砰零件有三把还让我实现双刀(其实第二把刀根本没用出来过对面就死了)目前出了冻脸法师打得费劲一点,别的都很舒服

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-11-13 00:05回复
    打竞技场战士像打天梯防战似的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-11-13 00:09
    收起回复
      4个打手你是人啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-13 00:32
        运气好啊没有烂卡

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-11-13 00:56
          骑士dk被砍,战士闷声发大财

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-11-13 01:05
            不是,你看看你真抓的什么b牌这也太神秘了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-13 01:32
              我觉得竞技场战士有点过分了,很像当年的牧师,一手解牌逼着对面打资源。回血武器生物质量法术单解aoe什么的都有,作为现版本全职业唯一一个有大解的职业,容错率高的吓人。和当年牧师一样,厚度不如我的就不可能赢我。
              虽然现在dk胜率远高于战士,但输给战士的挫败感太强了,dk已经挨刀,下一个就是战士

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2023-11-13 01:55
              收起回复
                战士不好打龙德的,我碰到一把对面找了伊瑟拉和梦境之门伊瑟拉,
                还有一把宇宙龙德,对面下龙巢我直接点了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-11-13 02:06
                收起回复
                  这种龙法也乱杀战士,但不好打dk这种前期杂毛抢血的职业。听说你解牌多是吧 那我每次只出一两个大怪,无论你下什么,都不着急铺,让你解的很难受(什么,你不解,用你的小怪混,那就要被我的大怪给蹭死啦)

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-11-13 02:12
                    你也不看看你这抓的什么牌,一张中立fw凑数卡都没有,还4打手

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2023-11-13 02:40
                      你要是奥丁那确实无敌,否则遇到龙德可能会被耗死

IP属地:美国来自Android客户端11楼2023-11-13 02:42
                        你也不看看你抓的这啥牌啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-11-13 03:17
                          真就离谱..也就龙德能一战了

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2023-11-13 03:42
                            你的号很不错,我总代戴佳伟收了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-11-13 03:58
                              紫卡能选到4张也是牛逼

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-11-13 06:33