星律动吧 关注:5,972贴子:406,970
  • 25回复贴,共1

疑似有点没意思了,真憋不住想吐槽一下

只看楼主收藏回复

我真的会好奇为什么每次鸽萌鹅的黑屁方式都差不多啊说的话都不怎么变的,人小说都起码会点一波三折看起来跌宕起伏一点……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-13 00:03回复
    总结一下具体思路:
    1.抓住🦆不学不会不练这个点以及说话不太过脑子这个问题,上升到🦆直播态度不端正
    2.通过大吉老师恐鸭,过度黏叶子让纸哥心理不平衡,最好再拉上某知名“背锅侠”碳元素上升到同事关系不合,从而扯到情商低,塑料姐妹情这种大家伙都爱看的扯头花戏码
    3.最后摆出一副“很担心i团被🦆炸掉”的态度,激起观众对星律动的ptsd

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-13 00:06
      唯一的败笔就是你i太底边了,根本炒不起来

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-13 00:06
      收起回复
        底边闹麻了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-11-13 00:11
        收起回复
          其实用不开头现在也就累积不少了,最近又来一个不识星星,其次看看v吧,你会觉得黑黑直播业务能力算好的了,至少还挺有乐趣的吧,到了造kd黄谣和米线攻击的地步可就完全不乐了

IP属地:海南来自Android客户端5楼2023-11-13 00:12
          收起回复
            你怎么不问尼亚一年多了一直这半死不活的样子🤔她一直犯这老几样错误别人确实黑屁不出新东西,要么你叫她改了要么你叫她犯点新错误怎么样

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-11-13 01:23
              可能因为她没变过吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-13 02:22
              收起回复
                尼亚不改,问题可不就重复说么现在看来尼亚就是无可救药的那种,不思进取,不如阿梓一根,还有人因为她俩颜色相近,拿阿梓和她比一下,但我感觉尼亚还不如阿梓一根

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-11-13 05:40
                收起回复
                  我觉得1只能算就事论事,23是不是发散见仁见智,但不管怎么说还都在一个能聊能拉扯的范畴。
                  再往下可就不是嘻嘻哈哈能糊弄过去的了。卡姐这个现状,不说别的,按eoe的标准上上强度,以她的抗压水平怕不是要爆了。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-11-13 10:34
                    高情商:怎么只有这个黑法
                    低情商:快两年了还是这个吊样

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-13 11:46

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-13 12:23
                        她们有进步我高兴,进步慢能陪伴我也满足。而且企划由盛转衰,偶尔还会感到她们越努力越心疼。
                        内幕爆料多是猜测,暴雷也多是小事情发散炒作,谁对我好谁让我感到舒服还是很好分辨的,再怎么说鸭鸭,也比碳月白这三个人对得起观众。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-11-13 12:56
                        收起回复
                          我喜欢尼亚,还有大家

IP属地:广东14楼2023-11-13 14:28
                            加3

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-11-13 18:22