lol吧 关注:16,610,513贴子:338,407,779

算是突破自我了,s2到现在打上的最高段位

只看楼主收藏回复

明年都30了,明天下班去玩几盘。

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-11-12 23:10回复
    突然顿悟,单排玩什么ad不是找虐吗。转到中单去随便练几个英雄嘎嘎上分

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-11-12 23:12
    收起回复
      我一个所有ad全升到七级狙神的玩家,最后靠玩中单上分也是无语

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-11-12 23:17
      收起回复
        我也是从s2开始玩的,去年也是终于上了钻石

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-13 00:58
          有没有可能加分变多了而且取消晋级赛导致段位变容易上了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-13 01:09
          收起回复
            这是我刚上翡翠的战绩,连胜这么盘还是要补分。卡了我一个多月才上的钻石,打的真心累

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-11-13 12:46
              我是不明白为啥杀这么少也能赢呀

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-11-13 13:12
              收起回复
                老玩家 还在坚持不容易 17000场 你场次挺多 证明热爱 我记得s5还是s6我上过一次砖石 后来永远在白金了 也下不去白金 一直玩上单

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2023-11-13 17:52
                收起回复
                  一样,今年感觉好打。给朋友号上大师后有了信心,自己的也上了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-11-13 18:08
                    我第一次定位就是黄金5,第一年就上了钻石,然后A了2年,再回来玩就是一年不如一年,现在定居白银。
                    当年带白银同学16连胜,他说他做梦都没16连胜过。现在都是说我老东西不中用。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-11-13 20:00
                    收起回复
                      看看发条出装 天赋 召唤师

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2023-11-13 22:51
                      收起回复
                        贺电,我以前钻石局大部分时候能c,还上过大师,但现在打个白金局都力不从心了

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2023-11-14 13:40
                          男刀咋样,我用男刀能上黄金吗

IP属地:上海13楼2023-11-14 15:19
                          收起回复
                            同龄。同分段。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-11-14 17:35
                            收起回复
                              很厉害啊老东西

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-11-15 14:33