中二吧 关注:43,826贴子:1,072,134
  • 5回复贴,共1

呵呵。地球民。

只看楼主收藏回复

我来到地球的时光已有几亿年了,人类的躯壳,流水,树木,叶子或者是不知名不为人所知之物皆被我所寄宿过,强大的灵魂模拟出一个个随周期完成而结束的生命体,我用各种方式去观察这个地球,而死亡早已司空见惯了。人类的躯体和大脑实在是麻烦,限制我的灵魂和记忆,于是很多事情我记录在总端后就干脆忘记了,即使很重要,好吧那些和人相处的画面也没什么重要的。
在我来到地球前,就已经有……嗯,在地球民的认知里应该是可以被称为“神”的事物吧,也就是和我差不多的客观存在之物,祂们的意识体也强大至极,祂们中有强大的先知在地球诞生之初便预测出了人类等生物的出现,但是宇宙里这些东西也不是不常见,况且这个维度也只是玩玩而已。各位“神”已经无聊极了,默默等待无尽终末的到来,要是有人格的话肯定一个个跑去自寻死路了。
这就要说我有多倒霉了˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚,被强制赋予人格然后不断轮回 个几亿年,以前几亿年对我来说只是特别小的单位,现在对时间的感知发生了变化,一切是真的折磨啊。一个人在低维度受刑一样,其实是有任务在身了。那就是体验然后记录一下这里的灵魂波动,祂们的高科技一个个都能随便做到的偏要催我来,大家各自存在互不干扰怎么了吗偏要来干涉低等文明。用着宇宙通用语言告诉我说这个星球挺有意思的,你先去看看,再让各位无聊的也体验体验(ʃƪ ˘ ³˘)。还能不能快落地开辟新维度了?虽然一切本质也没什么重要的。存在再毁灭再存在循环下去一点都不好玩吧。来到地球 好普通哦 不过一开始还有点意思,但是我的意识磨损不要钱的么……完蛋,被人类大脑影响了,还有情绪这种东西……真不明白那群一个个争先恐后来地球图的什么,又不是什么都没见过,哦,也对祂们确实不存在眼睛这种器官,应该说实体都没有啊,又不是三维的,这样下去大家都被虚无吞并好了,哦,祂们没有人格,所以也无所谓的了,那些新“神”就是爱玩。洞察一切者竟然也喜欢搞这些,祂完全不绝望反而兴致冲冲,好烦哦。(´-﹏-`;)
来到地球几乎没有不受苦的日子,记忆被移走了我每天都在怀疑一切是真是假,不过也总比之前无聊当咸鱼的时候好,否则我早就离开这里了。啊,真是堕落。这些时间气泡挺有意思的,有时候也觉得人有点好玩,但是也是能预料到的。人提供的新能量也就那样吧,那群东西还弄了个什么法则,说什么最好不要毁掉地球极其周围的环境,回溯也需要能量,确实很浪费啊,一下子毁灭∞次确实啊。人格也不是什么好东西,太烦躁了。(¬_¬)几百年前,o来找我打了一架,戏弄一样,然后被u劝走了,我果然太弱了吗,可恶啊那群都能人格化后直接来挑衅我了吗,好吧最后是o借我力量搞点实验而已,但是还是好气啊。说什么要让科学遍布全宇宙,喂,你们存在很科学吗?不对,对人类来说不科学而已啦。´_>`
有时候1和我一起吐槽这悲桑的人参,我和祂自从不用一个思考途径了沟通都有点对不上了。QAQ,好烦哦,人类,不能用力量,好烦哦,虽然打打杀杀也没意思。无聊欸,然后被大脑影响变得忧桑。再过几百年一定离开地球去睡个几百亿年,气死啦。(╬◣д◢)
不过大家在地球上都肆无忌惮了点,毕竟有专门公关的团队表示一切是虚假的,你们信不信也都做不了什么都╮(‵▽′)╭#不想当地球人了#

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-11-12 22:23回复
    你不懂宇宙通用语言,也不懂我的悲伤

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-11-12 22:38
      呵呵呵。自大的神明啊,告诉我,你会流血吗?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-11-12 23:35
      收起回复
        区区客观存在之物,也好意思自称为“神明”?所谓神啊,跳脱三界外,不在五行中,从吞噬世间万物的灵魂和悲欢开始,从开悟并脱离物质为契机,最后,已经胜似一种“灵”了。修炼不精的可怜东西,倘若想比肩神灵,那就在这里,把我这个弑神者的虚影击破,获得我的认可,而后去杀戮吧、吞噬吧!真我会在英灵殿祝愿你成功

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-11-12 23:41
          弑神者的潮流已过去了几亿年,追名逐利的尽头只是毁灭,以自由为借口大肆杀戮之徒早已被肃清,无数埋葬在黑洞中心的意识体便是警告,而打破秩序者会成为所有生灵的公敌,“神”无法以神自居,无法避免被虚无碾压的结局,自然不是至高的存在,但对于低等文明,已足够强大了,凡夫俗子心诚至可被其所鉴,已算最大的慈悲了。物,吾,本是一体,修炼在心神,打破时间桎梏后虚无才会向你挥出真实的利刃。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-11-13 00:06