天选吧 关注:65,989贴子:778,020

天选4加装固态

只看楼主收藏回复

就自个儿买了个致态7100,想去华硕授权服务中心加装,有人知道具体流程是怎么样的吗?自己加装我怕把电脑搞坏

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-12 20:53回复
    加一,我听说会掉网卡,顺便买了个网卡和固态,明天打算去授权服务中心加装,先试试水

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-12 23:10
    收起回复
      官网查到地址电话,打电话过去确认一下就可以过去了,你过去拆机又不是不给钱。推荐尽量一次性升级完,内存固态网卡什么的,因为拆一次100,装多少东西都是100

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-13 05:01
      收起回复
        话说为啥不选tiplus5000?pcle4.0发热不是比较严重么

IP属地:广东5楼2023-11-13 11:08
        收起回复
          我是自己看视频加的 拆卡卡上去就行了…… 100就装个固态 太贵了(´・_・`)

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-11-13 15:18
            3楼说得对

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-11-13 15:43
              我就等你装完后,看看啥温度,我啥都不开时两个都48-54左右,加的也是致态7100,无散热片,平时看个直播两个都60多度的样子,吐了。打个荒野大镖客70-72

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-13 15:45
              收起回复
                我昨晚也去找售后装的,没啥,给五十在你面前装装完还给你启动问你要不要帮忙分盘,一切正常

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-11-13 16:19
                收起回复
                  我那个外壳实在扒不下来,人家售后直接一下就用手扒开了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-11-13 16:21
                    我问过客服,加装过程没搞坏其他零件的话不影响保修。我就是自己搞的,买个螺丝套件,按网上教程慢慢拆,很简单。我买了致钛5000(主要是看网上说这个比7100温度还低,而且便宜点)、a210网卡还有散热片。一次性解决,还把原硬盘移到备用位。一小时游戏下来,致钛比原硬盘能低个十度左右。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-11-13 16:37
                    收起回复
                      刚刚准备自己装硬盘结果把螺丝拧花了也拧不动,准备去售后了,顺便问一下酷睿版的201网卡还有必要换吗

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-11-13 19:48
                      收起回复
                        自己买把螺丝刀省100!

IP属地:福建14楼2023-11-14 16:25
                          自己装的

IP属地:云南15楼2023-11-14 17:47
                            装个固态自己就能轻松搞定

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-11-15 07:52