相亲吧 关注:3,831,079贴子:94,375,720

终于还是。。。。

只看楼主收藏回复

分手后,我们没有互删,也没有再联系,后来他在快手发了一张和新的女朋友的合照,我看了以后默默的点了一个赞,有点莫名的心酸,考虑了好久也发了一条动态,我说你过得不好我会伤心,你过得太好我会眼红,所以希望你过得好,但是请不要让我知道。这条动态只对他可见,访客记录显示他看了二十多遍。后来我就再也看不到他的动态了,他好像什么都不懂,也好像什么都懂了。是啊,你的身边就算没有我还有她,可我就只有你,你又怎么能体会到我的感受呢?以前不懂什么是悲伤,以为是哭得撕心裂肺,以为是彻夜难眠,后来我才明白真正的悲伤是看着你过得不好我会伤心,看着你的幸福里没有我我会难过,是看着你的照片还是会笑,还会忍不住的想去拥有你,还会忍不住想去爱你,那种情绪真的无法自控,可我比谁都清楚我们不会再有以后了。这世界太快了,还没来得及挽回,你身边就已经有人了。我用了五分钟找回了三年的聊天记录,一共62867条,花了七个小时看完,那个时候你也是真很爱我吧。没想到你这么快就大步向前走了,可我还困在了原地。自从我们分开后,我再也拿不出当初那份热爱和冲动了,爱反而成为我的负担。我没有勇气和兴趣跟新的人开始,我突然就不懂什么是爱了。你还记得吗?那时候我总问你,我们分开的话你会不会来找我,你总说我们不会分开的,就算分开了,你也会全世界的找我。可是亲爱的,我们已经分开很久了,你也找到新的人了。没想到那么容易有人可以代替我,而我就只有你一个。偶尔觉得我们的关系就像只是淋过一场雨,短暂地依偎,然后分别,你往前走,我可能会跟别人闲聊时提前这段经历,被人真诚或不真诚地说一句一定是很美好的回忆吧,其实只是一起淋过一场雨,雨停了天晴了你走了天亮了,也可能会再遇见,你还记得我吧应该,说我看起来过得不错啊,其实我竟仍被困在那场雨里,仓促地开始和结束,我的头发到如今依旧湿漉漉。其实折磨我的不是离别,而是回忆里你对我一次又一次的好,自从你离开以后,没人再能走进我的心,那份热情也随你一起归还了人海,一场没有结果的付出和被浪费的爱,耿耿于怀而已!不过,还要谢谢你的出现,但是因为你的出现,让我相信原来会有一个人,能让我惦记很久很久。文案而已别当真~哈哈

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-11-12 17:01回复
    小作文下次尽量简短一点,太长了不想看。这种小作文个人建议你去孙吧或者故事吧发

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-11-12 17:06
    收起回复
      人生就像一部小说,每个人都是主角。在小说中,或许会经历种种困境和挫折,但只要坚定信念,就能战胜一切。在小说的每一页都留下自己独特的痕迹、让生命的故事更加精彩绝伦。生命中的每一次相遇都是一次缘分,每个人都在寻找属于自己的归属和寄托。在人生的道路上学会珍惜每一个相遇的人,珍惜他们的陪伴和关爱。让生命的相遇更加美好与难忘。在这场缘分中感受美好、留下难忘的回忆让生命的故事更加感人至深。人生就像一片森林,我们都是林中的树。在森林中,争夺阳光,共同生长。在这场竞争中,学会了坚强,学会了包容。在这片森林中成长自己、丰富人生阅历。在森林的竞争中留下独特的印记让生命的故事更加精彩绝伦。人生就像一道彩虹,每个颜色都有不同的意义。每个人都是调色师用画笔去描绘的人生彩虹。在这道彩虹中要学会选择合适的颜色让生命的彩虹更加美丽与耀眼。在彩虹的描绘中感受美好、留下难忘的回忆让生命的故事更加感人至深。很多时候我觉得自己不擅长表达,以至于习惯了揣测。在肯定和否定之间徘徊。这个世界上不存在完美的人和事情,过于完美的感情只存在于童话和想象中。在这个世界上,没有人能不遗憾。张爱玲曾说:"错的人迟早会走散,对的人早晚会相逢。”我们这一生,不需要刻意去遇见谁。这个世界上没有无缘无故的相遇,都是冥冥之中自有安排,每个人的出现都有他的使命和道理,有的遇见是一种恩赐,有的人遇见是一种教训,总会让你明白些什么,教会你什么。在生活中,我们会结识许多人,有些人会成为生命中的重要角色,陪伴我们走过人生的不同阶段。然而,随着时间的推移,在面对各自的生活、工作、家庭等各种角色和责任时,不可避免地会有选择和取舍。有些人渐渐不联系,可能是因为彼此的身份已经发生了变化。曾经的闺蜜,因为生活的转变,可能成为了忙碌的职场女性,彼此的生活重心逐渐有所偏移,交集减少了。在这个时光飞逝的年代,渐渐开始怀念那些曾经的美好。怀念那时的爱情,那时的友情,那时的梦想……岁月悠长,不再年轻。然而,心中的那份爱意却从未改变。回首过去,心中充满了感慨。曾经拥有过,曾经失去过,但从未后悔过。因为,那个人,那段时光,都成为了我们生命中最宝贵的回忆。“相濡以沫,共度风雨。”这是对未来的期许,也是对爱情的承诺。希望与心爱的人一起走过人生的沟沟坎坎,一起经历生活的风风雨雨。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-11-13 03:04
        游戏领域大神!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-11-13 07:40
          文采太差

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-11-13 07:44
            看你id和性别,再加第一句就没看下去的想法

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-11-13 07:48
              小作文篇幅太长了,现在的人没那么多耐心看。直接说重点

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-11-13 08:33
                有毛病

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-13 09:06
                  同性恋也想亲?

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2023-11-13 10:24
                    这世上不存在所谓的爱,只有对爱的幻想。

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2023-11-13 11:26
                      过于冗长

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2023-11-13 16:29
                        太长本王不看

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2023-11-15 08:36
                          这文笔真好我都想复制

IP属地:山西来自Android客户端13楼2023-11-15 08:49
                            你这个男的,看到别人发女朋友的照片,这有什么

IP属地:山东15楼2023-11-15 11:41
                              分手还不互删,这妥妥的找虐啊

IP属地:上海来自Android客户端18楼2023-11-15 17:38