时光之轮吧 关注:5,681贴子:63,596
  • 15回复贴,共1

盖温终极巨婴,让我反胃了都

只看楼主收藏回复

说了几本书,他要去找兰德报仇,要在决斗中一剑刺死兰德,疯狂脑补,然后呢就先带着几百号候补护法替艾利达卖命,啥立场分不清。然后不回去帮她妹妹夺取安多皇位,整天想着怎么跟艾雯谈恋爱,成事不足败事有余,说着爱艾雯然后也不想清楚艾雯真正需要他干啥,反而满脑子都是我要干死兰德,兰德的头号黑粉。
我真的服了,他倒是真的去找兰德决斗啊,谁还没干过剑技大师?第一他打不过他哥,没他哥帅,没他哥冷静,就是命好,作者给他钦定艾雯老公,啥也不是,他有什么成就?

IP属地:广东1楼2023-11-12 15:49回复
    我觉得安多的王子可能是被安排了悲剧的命运,参考路克还有盖温好像都是这样

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-11-12 16:59
    收起回复
      书因为翻译问题我没看完。但是确认是盖温配艾雯?我怎么记得后面艾雯、明和伊兰她们3个女的建立了连接。能相互感受对方,转生真龙也玩ntr是吧。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-11-13 00:29
      收起回复
        确实这角色是一点都不讨喜 他做的唯一一件正确的是就是从霄辰刺客手里救下了艾雯不然最终决战必输

IP属地:浙江5楼2023-11-13 11:03
        收起回复
          电视剧里有盖温嘛,怎么一点印象都没

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-11-28 19:11
          收起回复
            令人感叹,前三本半都认为盖温是守序正义,加拉德是激进派

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-12 12:30
              那不是他哥,那是兰德的哥哥!

IP属地:江苏9楼2024-05-18 08:07