锈河吧 关注:1,331贴子:20,762

说实话真后悔入坑

只看楼主收藏回复

到底是谁传出去无期是女性向游戏的?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-11-12 11:46回复
    做男性向也好,做一般向也好,男的女的玩我都觉得无所谓。我就无法接受你游拿着这样的广告把我拉进来最后告诉我这游戏是给女的玩的?

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-11-12 11:47
      之前哈梅尔跟堇的皮肤挺好看的,我脑子一热氪了一百来天的月卡现在还剩七十多天,现在我退了感觉有点亏,不退又一直被恶心

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-11-12 11:49
      收起回复
        感谢♀玩家们的大力支持,希望尽快向无期施压多出一些档案里明确标明的铁t

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-11-12 11:50
          无期一开始宣传的“福利”我可不相信女玩家会喜欢这口

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-11-12 12:36
          收起回复
            在厕妹眼里地球都是女性向地球

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-11-12 12:43
              这游戏叠纸家的,就是做乙游的那个。知道叠纸做了这个游戏后自然就跑过来了,但这游戏呢没几个男角色尤其是男狂,所以每出一个女角色微博那帮人就得车一次,镇楼图的那个可真的冰清玉洁啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-11-12 13:20
                男角色多是女性向 女角色多是女同向 反正只要萧县籹爱玩的游戏就一定是只做给萧县籹玩的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-12 13:24
                收起回复
                  赛博女同多呗

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-11-12 13:25
                  收起回复
                    变成所谓的女同手游也怨不得别人 b站一堆dinner萧县籹天天发电这是乙姛游 一堆dinner🐢天天跪舔这是偏女性向的游戏 活该

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-12 13:34
                      正常男性向游戏是不可能给辰砂这种没强度没剧情又不在大多数男性好球区的角色出俩皮肤的,但我当年确实是被宣传的烧鸡骗了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端12楼2023-11-12 13:59
                        xxn就是哪人多往哪跑,管你男性向女性向通通都是女性向,在al要女指在ba要女sensi

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-11-12 14:26
                          是这样的,在我退游前我坚持这是男性向,最多是一般向,但我退游后我坚持认为这是女性向,因为这是柳生阴得的。把男玩家都驱逐出去,拒绝把兄弟们带进火坑才是我要做的。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-11-12 14:50
                          收起回复
                            可能一开始想做男性向,但结果越做吸引来的女生越多

IP属地:海南来自Android客户端16楼2023-11-12 15:11
                              缅北二游是这样的

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2023-11-12 17:11