魔百盒吧 关注:4,816贴子:15,411

移动送的CM311-5 ZG 刷机成功了,效果还挺好的

只看楼主收藏回复

不用线刷,只要两个升级包就行,替换完就是华为盒子。
装软件正常用就行了,配置也不算低了

IP属地:北京1楼2023-11-12 11:02回复
    怎么刷求

IP属地:吉林2楼2023-11-20 16:08
    收起回复

IP属地:贵州3楼2023-11-27 18:55
      收起回复
        反正也不收费,大家下载了回复一下呗,我看浏览量都好几百了

IP属地:北京4楼2023-11-29 19:32
        收起回复
          正好要用就在楼主这找到了,万分感谢,楼主真乃神人也

IP属地:山东6楼2023-11-30 20:31
          收起回复
            选择从sd卡升级,然后失败了,写的是签名认证失败

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-02 21:55
            收起回复
              开机有时候会显示找不到服务商,这个不用管,一会儿就没了。
              一般只有盒子断电开机的时候会显示,如果不关机,以后就不会出现。

IP属地:北京8楼2023-12-03 09:39
              收起回复
                ADB打不开啊4+16G

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2023-12-04 17:03
                收起回复
                  我刷了之后无限重启,机器是CM311-5-ZG

IP属地:浙江10楼2023-12-07 12:22
                  收起回复
                    ch的可以用不

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-12-08 22:29
                    收起回复
                      等回老家家试试

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-12-13 22:33
                        老哥,刷机后盒子还会收费吗

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-12-15 11:26
                        收起回复
                          还有刷机包嘛 能不能再发一下 你发的这个打不开

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-12-16 22:31
                            不用啦 打开了 明天试一下

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2023-12-16 22:33
                            收起回复
                              这个ZG是哪里代工的?我在某鱼看到一个311-1a zg的,他包邮55,有这么便宜吗?

IP属地:湖南16楼2023-12-17 18:15
                              收起回复