一加ace2pro吧 关注:2,322贴子:11,742
  • 11回复贴,共1

怎么检测自己是不是对ACE2 pro的屏幕是否适应

只看楼主收藏回复

昨天下单的ACE2 pro到了,之前总是听说ACE2pro是瞎眼屏,眼睛一看就受不了,这个要怎么检测自己是不是对ACE2 pro的屏幕是否适应,我有连续对手机连刷半小时以上的抖音,感觉还能接受,是不是要调亮度?以及还有其他功能需要测试

IP属地:浙江1楼2023-11-12 10:31回复
    以及还有什么要注意的

IP属地:浙江2楼2023-11-12 10:32
      尬黑呗 屏幕这个东西适应一下就行了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-12 13:22
      收起回复
        不要开环境色自适应,屏幕有时候会闪几秒

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-11-12 17:03
          我用着真没啥感觉,一个月了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-11-12 20:04
          收起回复
            感觉就是用习惯了就没有刺眼的感觉了,这个用了一周了,再看我之前用的华为手机还感觉华为屏幕刺眼

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-11-13 21:01
              已经习惯了 一开始确实很不舒服

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-11-13 22:31
                别开了那个叫环境自适应还是什么的功能,开了会在你去一些光线差异比较大的地方的时候闪屏。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-11-14 01:21
                  我用着挺好吖 除了最高亮度没我旧手机亮 这屏幕看着挺舒服,那些说什么瞎眼屏的真不知道是怎么看的!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-14 19:58