琴酒吧 关注:39,144贴子:887,554

隔壁柯南吧真就是5水坑

只看楼主收藏回复

好家伙,上来就骂琴酒是初生,道德制高点上一通指指点点,结果还是给他家墙头灰原哀树纯白无瑕牌坊的,评论就开始嘲讽角姐粉丝一口一个琴酒闻内裤……什么恶 臭氛围,被我怼他和角➗差不多奇葩就骂人,说我洗白琴酒,骂完我就拉黑,怪不得是动漫领域大神啊
所以这些兰粉哀粉就不能放过事业心反派吗,都非得踩一脚琴酒咋的

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-11-12 01:02回复
    柯南吧目前是擦和兰黑的地盘,之前原本是新兰的地盘,现在被反噬罢了,不过擦和新兰魔怔人都一样,柯南吧只不过是一个极端到另一个极端罢了。而琴酒只不过是这俩cp粉互杀之间的牺牲品而已,动不动踩一脚太正常了。

IP属地:沙特阿拉伯来自iPhone客户端2楼2023-11-12 02:14
      你没被他们打成兰厨已经算还好啦,不合他们观点的基本上都被打成官配姐和兰厨

IP属地:沙特阿拉伯来自iPhone客户端3楼2023-11-12 02:16
      收起回复
        骂虚拟反派为自家墙头找正义感,真有他们的,琴酒不得善终粉丝都心知肚明,却还得在角姐和哀粉互喷里被屡屡拉出来嘲讽背锅,cp互撕乱咬真的算是天降正义,祝两边狗咬狗长长久久

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-11-15 19:58
          哀子姐兰子姐才是重点,倒霉反派只是被拿来证明他们“美女姐姐”有魅力的工具人罢了,本质上是女宝妈互相撕币
          你要是给男角色(包括但不限于大哥,男主,恋人是国家,某FBI等等人气高的活的男的)说话?
          好的,你是男宝妈

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-11-15 21:00
            事实上兰和哀一个逼样,甚至现在还不如以前柯南吧的风气

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-11-15 22:28
              真的爆雷GS和琴兰

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-11-15 22:41
                女角色粉丝扯头花,琴酒这种反派都得遭殃,为了抬自家墙头非得踩着有实力的男角色组cp真是🧠有坑,双方都是自我感觉良好的二极管,打架从不管其他角色粉丝死活,继续撕吧,把自家正主名声搞得越来越臭就满意了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-11-15 22:52
                  现在支撑我看柯南也就只有琴酒了,gs和琴兰都是一边嫌弃一边还要拉琴给他们配……我倒想问问那俩姑娘敢站琴殿跟前吗?一枪崩了都不奇怪。觉得纯黑反派配不上她们那倒是放过他啊

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-11-15 22:56
                    混饭圈谁都惹不起,毒唯魔怔人真的惹不起。我喜欢小兰也喜欢琴酒,我自己写我自己的书,我也就老实磕我自己的琴兰。以前真的很烦骂我喜欢的角色的人,后来发现,你要接受这时间上有蠢货,你不可能每个都骂回去,即使你骂回去了,但人家其实可能就是无聊或者连动漫都没看过的人顺嘴跟风说一句,所以别管是最好的方法,假装没看见就行了

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2023-11-19 01:42
                      惹不起。。惹不起。。两边都挺魔怔的

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-12-09 18:59
                        真的是恶意满满

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-23 19:38
                          琴酒不就是一恐怖分子吗?这还能洗白的?果然一帮魔怔人

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-01-30 00:03
                          收起回复
                            围观楼上现身说法的nc

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-01-30 17:09
                              柯吧还没撕完啊,这贴怎么又被顶上来了

IP属地:广西来自Android客户端17楼2024-03-31 18:04