脑叶公司吧 关注:72,996贴子:821,902
  • 40回复贴,共1

新主管被白雪公主打烂了

只看楼主收藏回复

兄弟们,帮新手主管看看吧,?是白雪公主,被打爆了,13day。
求各位老主管支个招吧
所有人一起上打半管血
目前打了取消文职但是保留增益的mod
10倍mod

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-11-11 22:44回复
    这还是读了一次记忆,上一次误选了伐木人可把我恶心坏了。这次是安康鱼,公主和稻草人,查了查选了公主,没想到爆炸了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-11-11 22:45
      请求老主管志愿

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-11-11 23:21
        这。。。还真没什么好法子,苹果确实有够恶心,要么就试试用圣宣远程输出,一看藤蔓爬近了就赶紧跑,不过更好的选择是退货,你的装备在新主管中算很不错了,第1个W建议选绝望骑士,这样以后干很多事都方便

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-11-12 01:14
        收起回复
          建议少碰,等能源收集完了再碰,出逃了就结束

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-11-12 03:07
          收起回复
            退货

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-11-12 03:23
            收起回复
              大佬们在问些问题
              什么时候让员工加班刷属性?
              部门研究是不是不会跟这回记忆库消失啊?那岂不是能安保部和培训部的研究都刷完?
              谢谢大佬了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-11-12 07:27
              收起回复
                拿个五正义五自律员工,压迫工作,-8了就别碰了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-11-12 13:40
                收起回复
                  啊?它不是随便压迫吗

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-11-12 19:03
                  收起回复
                    苹果我大后期都觉得恶心前期想镇压只能挑黑抗高的硬抗了吧,或者干脆不管,反正它不会跑休息室里而且还没有文职

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-11-12 19:25
                    收起回复
                      一波融汇压迫两次,基本出不来,20天自由就能随便摸了

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2023-11-12 20:33
                        圣宣套慢慢摸,摸完不想留就退,ego也不强

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2023-11-12 20:34
                        收起回复