腐烂国度2吧 关注:43,547贴子:544,539
  • 22回复贴,共1
求助

elco核心怎么搞啊?

只看楼主收藏回复

那个可以呼叫脏比进攻基地的那个核心,听别人说是可以呼叫武器和弹药的那个东西,守住以后就给空投,我看他的描述是在破晓模式解锁,我开修改器少说捅了五六次,因为我有三个红爪人物和9000多红爪声望,另外买了好几把红爪枪,怎么就是不见给我elco核心,武器甚至都重复解锁,是因为每次都是随机给的吗?还是说开锁血不给?还是说我还有没解锁的东西?因为我通铺,红爪瞭望塔,红爪工坊都有了,还是说我脸太黑得继续无脑刷?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-11-11 22:38回复
    来个老哥经验加五啊

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-11-11 22:38
      提问帖经验给的多

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-11-11 22:38
        我顶!

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-11-11 22:38
          这是特谷主线任务之一的奖励吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-11 22:45
            到那个什么谷去右上角,自动接任务,这东西现在很辣鸡的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-11-11 23:27
            收起回复
              CLEO核心?这东西是破晓模式最后一个解锁的东西,前面有6把近战、9把远程、6种消耗品、8个配件,尤其是除了配件类其他东西是要解锁两次的,第一次解锁破晓模式开局选择,第二次解锁中心地带购买权限,而打一次破晓最多只能解锁三件物品,而且解锁到一定程度第三波就解锁不了任何东西,只给威望了,再到一定程度第五波也不解锁东西,我看了一下我自己的游玩数据,你想全解锁应该要通关40次往上吧,主要我是好几年前刷完的,早不记得了

IP属地:浙江7楼2023-11-11 23:55
                ce大法

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-11-12 00:07
                  我没试过能不能用存档,都是自己硬刷的,你可以先试试找存档覆盖你自己的存档。能不能直接跳过下面步骤。
                  如果存档不行,看下面⬇️⬇️⬇️
                  如果是需要用cleo核心去建造设施“避风港”,去特谷右上角瞭望点附近,会触发一个系列任务,协助博士做完一套任务就能用cleo核心安装避风港(现在削弱了,cd很久) 如果是cleo空投、红爪的特殊建筑“长官房间、暸望塔、工坊”等,打开风灵月影,然后游戏进入崩溃模式选择单人游玩,单人会给ai队友。风灵月影把生命无限打开,武器无需装填打开。游戏速度拉到满(好像是x12)。然后等吧,需要刷很久,等待时间拿手机玩玩手机游戏打发时间。时不时看下游戏挂机进度然后重复崩溃模式。这样子,才能用cleo空投已解锁的随机cleo武器。
                  (风灵月影有一个修改选项,建造无需零件,应该也能直接造红爪建筑,但是不消耗资源和模块,也就意味着游戏寿命会大幅缩短)

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-11-12 03:16
                  收起回复
                    CLEO核心和建筑,都需要通关破晓解锁,而想要解锁这些物品,我用风灵月影刷过,至少要通关40局往上。只有通关了才会解锁最多的物品,没通关的话,有可能解锁一个,也有可能不解锁。我是开了风灵月影手动刷的,刷得想吐.........我主要是想要那个工坊和军官驻地。

IP属地:江苏10楼2023-11-12 07:36
                    收起回复
                      经验加五

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2023-11-28 12:21
                        想要三连发武器可以去摸箱子,那个AK跟50发子弹的手枪都是三连发的,再给你附一张莫箱图

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2023-12-31 21:12
                        收起回复