使命召唤吧 关注:1,155,719贴子:26,279,777
  • 12回复贴,共1

这就是20僵尸模式的彩蛋吧 不会弄。。。

只看楼主收藏回复

目前发现了3个, 射击符文会变色,附近还有个对讲机互动提示是向H7发送情报

IP属地:广东1楼2023-11-11 22:09回复

还发现了有技能的摩托车

IP属地:广东2楼2023-11-11 22:12
    收起回复
      可以去有对应密码墙的区域,其中一个里面有保险库

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2023-11-12 03:59
        传送门 每次1000 有好几个区域 具体用处不知道 地图右下角别墅保险库 那个需要杀4个boss那个 可以利用这个传送门 快速到boss附近 僵尸模式发现几个不起眼的么房子有隐藏交互 但是需要特殊物品 具体是啥不知道 需要探索

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-11-12 08:21
          我有一局发现那个向H7发送情报了,我发完之后一堆强化僵尸打我

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-11-12 08:45
          收起回复
            地图右下角有个地方叫沙钦要塞,里面有个绳索下去地下室,有个大门是锁住的打不开,然后边上有个棋盘,棋盘上的棋子代表了四个BOSS的位置,你找到他们全杀了,杀完一个可以通过传送门回来

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2023-11-12 09:15
              密码是三位,记不住随便射射就开了,然后花1000传送到密码对应的位置

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-11-12 15:04
                我随便瞎打打出来个传送。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2023-11-12 18:38