暗黑4吧 关注:112,528贴子:1,554,721

督瑞斯也不咋难呀,以为多难呢

只看楼主收藏回复

我刷瓦尔申都是贴着他那个技能亮了按那个连药都不用吃了不一会他就死了,刷齐尔领主也是这样,就去试试督瑞尔只要随便躲躲技能就行了呀

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-11-11 15:02回复
    这2个用那个呀

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-11-11 15:07
      电球法吗
      用匕首吧 把远伤洗成智力 过度

IP属地:辽宁3楼2023-11-11 15:20
      收起回复
        啊,还要躲技能吗

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-11-11 16:59
          再试试莉莉丝,那个也不行了

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-11-11 17:25
          收起回复
            1 没人说难
            2 我们不躲技能

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2023-11-11 18:57
              你以为组队打是因为难吗

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-11-11 19:09
                理解能力有点偏差大家说难的是票难刷,不是这三个boss难,大家都是秒的

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2023-11-11 19:32
                  刷票难而已,BOSS本身弱鸡

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-11-11 20:33
                    这赛季甚至可以farm莉莉丝,毕竟必掉925装备还不需要门票

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-11-11 21:50
                    收起回复
                      你想多了

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2023-11-12 11:15
                        你那边拒收好友消息地形不是300这种都是你加我游戏好友上面多少钱你上我号上买了送给你自己

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-13 14:37
                          地形是400

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-11-13 14:39
                          收起回复
                            难点是门票材料
                            和稀有暗金什么时候掉落

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-11-14 07:17
                              毒抗堆满不是一锤子结束吗?

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-11-14 08:25
                              收起回复