男爵领域吧 关注:404,283贴子:3,864,543

上联:一晚三换魔术戏法 下联:手凉心冷捅刀子 横批:PUA罢了

只看楼主收藏回复

id.别再遇/爱笨蛋/樱雾月(之前id 等新月),想必刷到这个贴的大伙都应该认识这个id 这人来找我网恋我问他到底喜欢我哪他说看我挺独的?仅仅认识仨礼拜 为什么你连成年,奔现,甚至在一起睡觉都想好了呢,“生气了不说话我得哄”“每次都是我找事”我都不想理你你说的那话怎么看怎么不像人说的,还有你说完这句话后几个小时又说自己放不下(认错?)
第一次我寻思我都告诉你我发烧了,烧的迷迷糊糊就一晚上没理你我每次看手机都能看到新头像你啥心理啊你说给你朋友帮忙我也帮了,我不喜欢玩猫你要我玩我也玩了,你说要送我个猫咪皮肤我已经明确说明了 我不需要我也不玩猫你硬要送你是不是觉得你很帅啊。
第二次我之前说了很多遍别跟那个蠢free玩我雷坏他了,你可倒好玩的这么开心你怎么不找他谈是他看不上你吗
你之前干啥我不管,你说你以前别人****诉苦我脾气这么好都想骂你别人骂你不活该吗,明明是咱俩的事情你给我朋友骂了一通是啥意思啊,骂完憋不住跟我说了还被我训了一通屁颠颠找人家加回来还给我看,结果呢第二天就给他删了,删了就删了吧,我不回消息了你又去找他人家还给你出主意你这没脑子白眼狼真的...

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-11-11 14:38回复
    这区人都没几个 没想到还有瓜

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-11-11 14:44
      这是他最后说的话,我连重话都没说你在背后说我坏话?搞得像都是我的错一样,要不是我察觉不对问了两句我还蒙在鼓里呢我说最近玩游戏怎么好像都认识我一样,你跟你那个大嫂过日子去吧跟你亲妈一样啥都听他的
      我就是一个普普通通的玩家你不说都没人认识我我也不混圈子也不玩贴吧的怎么就招惹到你了呢😅😅

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-11-11 14:59

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-11-11 15:25
          你是什么东西啊,我都不认识你,来沾边我

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2023-11-11 16:48
            发个帖子,还来蹭我热度啊,我打啥模式,我也没遇见你,你在这累你🐴?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2023-11-11 16:49
            收起回复
              20多岁,有个3年的老舔狗陪着,还跟对象说,要是三年前认识你就好了,我就粘着你了,你是什么贵物啊?别啥事都来蹭我热度,行吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2023-11-11 16:50
                我对象认识你吗 在这叫

IP属地:甘肃来自iPhone客户端21楼2023-11-11 16:57
                  你自己说,不用找个你所谓现实朋友来,咔咔跟我喷

IP属地:辽宁来自iPhone客户端36楼2023-11-11 17:09
                    有事,咱们解决事,别在这阴阳怪气,我之前也不认识你。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端37楼2023-11-11 17:10
                      cy

IP属地:浙江来自Android客户端40楼2023-11-11 17:12
                        贱不贱啊 你不计较还提我对象 绿茶 还派个狗来骂 你自己不敢吗 把人当枪使 贱皮

IP属地:甘肃来自iPhone客户端41楼2023-11-11 17:14
                          这个狗你是再说你自己吗

IP属地:山东来自Android客户端42楼2023-11-11 17:17
                          收起回复
                            啊?这会又成男的了啊 不装女人了吗 等新月大小姐

IP属地:江苏来自Android客户端43楼2023-11-11 17:20
                            收起回复
                              这个月我一直以为他是女生哈哈哈真的恶心 不知道这种人是什么心态还有三春够freesickpass英国土著英短 我祝你们权健四关

IP属地:广东来自Android客户端44楼2023-11-11 17:39