月季花吧 关注:496,415贴子:18,286,018
求助

有吧友知道这个什么虫子吗

只看楼主收藏回复

一整颗都是,下了吡虫啉,不知道可不可以

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-11 11:47回复
    洋辣子吧 不管用手碰啊

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2023-11-11 12:00
    收起回复
      用舌头舔一下,会有爱情样触电的感觉

IP属地:江苏5楼2023-11-11 12:51
      收起回复
        别杀,等它成熟结茧成洋辣子罐,美味啊,150多一斤

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2023-11-11 13:11
        收起回复
          上手把玩

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-11-11 13:36
            酸爽~ 吡虫啉对这没有用

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-11-11 13:44
              我们这叫八角钉,摸不得,居人的。各种农药走一遍,总有一样能搞死。

IP属地:四川9楼2023-11-11 14:03
                氯氟氰菊酯 治 洋辣子

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2023-11-11 15:22
                  我的月季被啃光了 我移栽时碰到一只 疼了一天 然后用酒精擦拭之后 立马打药 药死它们

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2023-11-11 15:24
                    洋辣子都没见过,童年不完整啊

IP属地:浙江12楼2023-11-11 16:54
                    收起回复
                      它的毛只有碰身上就会肿一片,特别疼。

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2023-11-11 21:45
                      收起回复
                        这用夹子夹下来弄死啊

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-12-06 19:49
                          这用夹子夹下来弄死啊

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-12-06 19:50
                            又是一盘菜

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-12-27 15:16
                              适合用爱的双手抚摸感化它,当然它回馈你的爱是热烈的,也是激烈的

IP属地:西藏来自Android客户端17楼2023-12-27 21:14