三国杀吧 关注:3,395,828贴子:88,066,208

荀采和荀攸

只看楼主收藏回复

630个灯等大祈福两个月了,这回没忍住就冲了一波,现在220抽180灯,挺想要荀攸的,但荀采200结听说也不错(不能被送的杜夫人动皮骗到
主玩22抗金和活动场,求问5血荀采怎么样,听说她是一轮爆发将,但后续应该比张芝这种第一轮结束就废了的好一些
其实也可以“我全都要”,不过这样的话剩下的灯就不够一个大祈福了(当然如果首发涨价当我没说)
求大佬们建议

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-11-11 09:48回复
    荀彩,标黄盖强度

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-11-11 09:56
    收起回复
      拿罗宪

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-11-11 09:58
      收起回复
        荀攸没有太多样本数据,毕竟新武将。

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2023-11-11 10:00
        收起回复
          我也在考虑拿那个180节,楼主拿哪个了,我也参考参考,我是主玩排位跟活动😂

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2023-11-11 10:16
          收起回复
            谁说张芝一轮结束就废了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-11-11 13:35
              都很有操作感,都很脆皮,但荀彩第一轮正常还是嘎嘎强的,荀攸要发育,但完全体也没多强

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-11-11 14:28
                荀彩第一轮比张芝厉害(仅第一轮,张芝觉醒之后有飞白输出跟补给都很高并不是白板,荀彩没补牌的队友的话,就是纯白板)

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-11-11 14:58
                  不用犹豫了,我跟你情况一样,荀攸荀采都搞了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-11 17:08
                  收起回复
                    看看我的贴吧 狗托荀攸买荀采 二选一的话趣味性荀攸高操作性和强度荀采高

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2023-11-12 05:13
                      跟你一样,很纠结,只不过我才400多灯,早知道上个月搞族钟琰了,等待好烦啊

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-11-12 08:15
                      收起回复
                        话说那个藤子和荀采那个好点

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-11-12 11:34
                        收起回复
                          荀采估计以后还会打折到200,毕竟有一就有二。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-11-12 11:54
                          收起回复
                            荀攸回合内可以奇策南蛮然后蹈节把牌拿回来,回合外每回合一个免费的无懈。或者每回合免费一个三牌无中生有,相当于摸5

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-11-12 21:50
                            收起回复
                              220抽180节?????我270抽194.。。我这是黑到家了。。。??

IP属地:湖北15楼2023-11-12 22:45
                              收起回复