虎牙直播吧 关注:871,677贴子:16,737,577
  • 14回复贴,共1

川剧传人能屈能伸

只看楼主收藏回复

对粉丝这歇斯底里的样子和被外国人欺负唯唯诺诺的样子

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-11-11 01:51回复
    我不说了,必须学五割打老人
    我五割当兵回来学的全用来欺负老弱病残了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-11 01:59
    收起回复
      原来是小夜壶阿 隐藏这么久终于出来了

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2023-11-11 02:25
        老黑那一米九大个鸭子看见都吓死了那还敢说话

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-11-11 03:14
          夜壶🐷🐶不如

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-11-11 05:14
            哈哈,下一趟 ,笑死了

IP属地:福建6楼2023-11-11 05:58
              别说那么多,去举报25仔直播就好了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-11 08:17
                确实看着气人 被黑皮像赶鸭子一样赶下来 都是惯的这些黑皮坏毛病

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-11 11:31
                  贴吧最近全是夜壶,笑死了,白割不直播了你们都来贴吧挑事了

IP属地:湖北9楼2023-11-11 13:56
                    奴粉又不在他面前,骂了就骂了,黑皮是在他面前骂了是要挨揍的

IP属地:广西10楼2023-11-11 15:26
                    收起回复
                      你要是标题 是 狂喷粉丝 这样还有点反差 但估计找不到素材 歇斯底里这是啥形容词..

IP属地:浙江11楼2023-11-11 15:50
                      收起回复