蝶恋风云吧 关注:231,619贴子:6,327,081

论皇城所谓的内战精英

只看楼主收藏回复

监狱图片中,右上角的131才是重点,看看就是皇城的内战精英人才,还在阵营里不停嘴炮吗

IP属地:江苏1楼2023-11-11 00:47回复
    baby开心327被楼主禁言,将不能再进行回复

这是代号131的自嗨截图,是不是打脸啪啪的响吗?

IP属地:江苏3楼2023-11-11 00:51

皇城继续装杯,各种群里洗脑,还有哪些只会嘴嗨的,还有那个一直群里叫嚣的内战精英的明教福娃(御风一翎爷),教学内战第一课,第二课,第三课

IP属地:江苏5楼2023-11-11 00:53

群里,教学内战,我笑了,一套技能都不能打下80%的血量,你的明教是小朋友的玩的吗,还自称内战王者

IP属地:江苏7楼2023-11-11 01:00

嘴硬如铁的白凉凉,是晚上没有人来救援你吗,悬杀,继续嘴嗨

IP属地:江苏8楼2023-11-11 01:03

半夜跑商你是真的胆子太大了,不是喜欢攻防踢人吗,复活点还是被杀,是不开心还是没有人来救,不是一红尘一
            @红尘寻梦的帮主吗,怎么没有人来救救你

IP属地:江苏9楼2023-11-11 01:07
            收起回复

此人大号ID: 萧炎、小号ID: 石子陵,在监狱被我埋的在地上起不来,一直复活想修装备,创造131连杀,真乃人才也,会不会创造出更大的“战绩”

IP属地:江苏11楼2023-11-11 01:12

大半夜跑商,十二人护还是死,这是游戏过图太慢了,还是支援太慢了

IP属地:江苏12楼2023-11-11 01:21
                收起回复

红尘现在就是摆烂了吗。难怪白凉凉被悬杀,只能默默的慢慢叫,但是奈何反应太慢

IP属地:江苏13楼2023-11-11 01:23

你是脑子大半夜不好使,吃点核桃补补脑,或者去请教一下,要给你们上内战课的精英明教福娃(御风一翎爷)

IP属地:江苏14楼2023-11-11 01:25
                      体面的皇城er

IP属地:广西来自Android客户端17楼2023-11-11 09:19
                        皇城崽一天不挨揍浑身难受

IP属地:湖北18楼2023-11-11 14:07

这个嘴硬哥在阵营频道叫的挺嗨,抓到了吧,绝望的还手,绝望的复活,九等会员没人管 哈哈

IP属地:湖北19楼2023-11-11 14:52

嘴巴比较臭的皇城管理,怎么回被悬杀呢,是不开心,还是叫不到人,还是落城主装死吗

IP属地:江苏20楼2023-11-11 17:58

九等会员不配救,VIP会员立马来人,皇城的其他人都是用来保战功榜的工具人呀,是为了落城主的面子吗?
                              怎么办好气哦,在线呼叫代号131,还在不在?

IP属地:江苏21楼2023-11-11 18:03