战地1吧 关注:372,955贴子:7,444,995

有没有感觉史低之后强度变高了好多?

只看楼主收藏回复

先叠个盾,我最高征服87杀,2b2d要塞循环最高79杀,最近玩2b2d的要塞连稳定2kp都没有。感觉我像是带了万众瞩目一样,一跑过拐角被疯狂丢炸药,遇到对面支援兵总是被一万个提前枪打死,我特么一个汤哥对不过支援兵就离谱。躲个角落就被各种榴弹打,我隐蔽天赋是白带的?大伙是不是都开挂不叫我啊?还是说玩个战地一玩成newtype了?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-11-11 00:17回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-11-11 00:17
      避雷

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-11-11 00:20
        状态不好吧,休息休息

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-11-11 01:05
          2b2d ban支援那段时间挺好玩的,落地kp稳定4左右

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-11-11 01:17
            还有打一些无限制步战服也是被捞爆,真的人麻了😰

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-11-11 01:19

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-11-11 08:41
                这最近战绩在哪查的,我加了好多群bot都坏了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-11-11 08:55
                  高手太多了,不好评价

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-11-11 09:03
                    有可能是众古神听说很多薯条来了,都回归了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-11 09:50
                      私募了,我服天天一堆生涯1kp的薯条随手打个3kp 我在对面抗压把把给拷打 一查数据又没问题不能踢 给我玩急眼了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-11-11 10:01
                        😃

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-11-11 13:07
                          不用问,私募了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-11-11 16:53

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-11-11 20:05
                              +1,同样有感觉,被鼠鼠打破防

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-11-11 21:01