ns吧 关注:664,136贴子:12,965,427
  • 19回复贴,共1

萌新求解,下载速度怎样才能变快一点

只看楼主收藏回复

挂的是免费的雷神加速器,千兆移动网,下载测试速度才1.2mb 感觉应该还能快的到底是哪里出了问题

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-11-10 21:15回复
    这个速度是不是不大正常,明明连了加速器

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-11-10 21:24
      我一般是直接用手机开热点下的,移动5g大概6到10mb每秒

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-11-10 22:02
        免费的一般,我用AK加速器,下载什么的很快,就是打喷喷不太稳定,不过便宜活动30块我一年都用不完一半

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-11-10 23:35
        收起回复
          不如试试改dns,我联通用长安大学那个很好用,你移动的话挨个试试吧

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-11-11 01:07
          收起回复
            昨天关加速器躺被窝里摸了几把喷三发现可以裸连,不知道是不是因为半夜人少,等今晚回家再试试还可不可以裸连

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-11-11 10:31
            收起回复
              我也是雷神,根本就没用

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-11-11 18:14
                雷神加速器 ✘
                雷神减速器 ✔
                自从用了UU,我就再也没开过雷神,所有网络问题都没有了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-11-11 18:23
                  我是中国移动加速器,三块钱一个月用电脑加速,300M网二手小米路由器信道44,平均一天掉线一次,打的少就不掉线

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-11-12 17:46
                  收起回复
                    玩了三个晚上喷喷,仍然可以裸连,一小时断两次,就是匹配慢了点,刚刚某宝刷到amibo感觉时装都很好看,准备入一个

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-11-13 23:07