关注屏幕健康吧 关注:34,768贴子:722,955
  • 47回复贴,共1

天玑8300应该会配lcd的吧听说这次的8300性能不错

只看楼主收藏回复

天玑8300应该会配lcd的吧听说这次的8300性能不错

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-11-10 19:17回复
    有库存8200给你lcd清库存都不错了 别想太多

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-10 22:34
    收起回复
      会配,7gen3和8300都用的新的armv9架构,4nm工艺,是正宗的骁龙778,天玑8100的迭代。
      这两个处理器用的4个a78大核,4个a55小核,属于armv8架构。
      a710以后大核,a510以后小核属于armv9架构。
      新的7gen3和天玑8300都是4大核4小核架构,也就是标准的中端机配置的迭代。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-11-11 01:58
      收起回复
        要配也是垃圾lcd,配好的lcd不划算,lcd其实是小众的选择,定价只能高销量还差,这种蠢事谁肯干?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-11-12 22:16
        收起回复
          别要求太高,给你个天玑820配个京东方LCD,可以满足了!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-12 22:24
          收起回复
            lcd加骁龙780

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-13 08:54
              要很久,快淘汰才下放

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-11-13 17:53
                我用的Hi畅享60感觉很流畅啊 比我之前的xr好太多了

IP属地:海南来自Android客户端12楼2023-11-14 00:09
                收起回复
                  不好说,大概率还是oled

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-11-15 21:35