诺克萨斯之手吧 关注:102,049贴子:1,264,291

专精诺手🐶大火可以问

只看楼主收藏回复

目前一区380分上路只玩诺手

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2023-11-10 18:11回复
    怎么打熟练度高的船长啊,根本压不住发育

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-11-16 22:54
    收起回复
      怎么打厄加特,我昨天第一次玩诺手,5/0开局,结果对面厄加特黑切一出打又打不动他伤害还高,对面皇子还一直盯着我r,打团压根没法发挥

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-11-16 22:58
        咋打武器就烦这个,反击风暴不让我叠血怒

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-17 08:13
          那把鳄鱼是诺手被抢了吗

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-11-17 09:33
            打狗熊怎么打

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-11-17 11:05
              第一件出什么,三项还是挺进,打剑魔有什么说法

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-11-17 15:48
              收起回复
                千变能出嘛

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-11-17 20:35
                收起回复
                  怎么打这版本的蛮子啊,被a麻了,出装天赋怎么出

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-11-18 05:35
                  收起回复
                    怎么打上单永恩啊,攻速鞋出来之后,被他草丛大到,直接一套给我秒了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-11-18 05:36
                      lz掘墓怎么打

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2023-11-19 12:00
                      收起回复
                        现在怎么打剑魔,已经连续被打爆了。前些年玩诺手上分,工作了玩的少操作变的稀碎,老是被剑魔消耗,拉到对面就w接q2e后撤

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-11-19 14:33
                        收起回复
                          怎么打前六集稳得像乌龟的狗头

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2023-11-20 04:39
                          收起回复
                            虚心求教,为什么诺手出肉装还不肉,然后这么容易死,出装除了神话就只能全肉吗

IP属地:浙江17楼2023-11-20 15:29
                            收起回复
                              为什么会选择神分 是打持续输出那种吗

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2023-12-17 02:28
                              收起回复