变形金刚玩具吧 关注:321,574贴子:25,252,225

童年债总算是补上了哈哈

只看楼主收藏回复

偶然间,逛到这个吧,很被吸引!严格意义上,这两个货可能不算变形金刚,但还是想分享给各位同好。忍了许久都没有忍住,可能这就是所谓的童年真爱吧。两个一共花了3k,虽然有点小贵,但却是致敬了童年。想不到自己一个平时在别人眼里还算是比较纯爷们儿的40大叔,私下里还有一颗不老童心,也祝吧里的每一位同好,都能坚持自己的坚持,继续自己的热爱!(让玩具和大叔都露个脸,大家见笑哈)

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-11-10 16:56回复
    超合金魂,超时空要塞吧欢迎你

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-11-10 19:31
      不错,玩具不在于多少,能带你回到童年感受小时候的快乐才是重要的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-11-10 19:41
      收起回复
        太空堡垒和战神金刚

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-10 21:26
        收起回复
          有没有麦克瑞一号

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-11-11 12:30
          收起回复
            兄弟加油^0^~,我比你还年涨3岁

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-11-11 22:57
            收起回复

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2023-11-12 01:29
                战神金刚和六神合体雷霆王还有大兽神麦克索德是我们小时候的梦想,没错

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-11-12 13:23
                  骷髅战机和小狮子,我的童年,可惜没舍得买,羡慕

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-11-12 13:41
                  收起回复
                    好物,援

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-11-13 21:02
                    收起回复
                      我记得小时候买了个奥特曼碟片,没想到里面放的竟然是战神金刚

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-11-14 06:59
                        百兽王3000的时候入的,白白损失一架vf

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-11-14 08:31
                        收起回复
                          援个百兽王,小时候贴纸上常驻人物,骷髅战机就完全没兴趣了。

IP属地:辽宁13楼2023-11-14 10:42
                            那个合体金刚是什么啊?小时候看过,名字忘了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-11-14 11:27
                            收起回复

IP属地:福建15楼2023-11-14 11:40