正版tf玩具吧 关注:310贴子:8,340
  • 17回复贴,共1

萌新报道 第七十三贴 ss73 冲浪板 Grindor

只看楼主收藏回复

并不是这个磨具有多好或是这个角色有啥人气需要我有ss眩晕了还要买这个,而是因为,这个磨具是我开启模玩山变形金刚无底洞之电影支洞大门的钥匙。
以前我是一个彻头彻尾的G1党,对电影系玩具可以说不屑一顾,直到ss眩晕的出现。
当时有一位美国同事回家休假,回来时送了一个ss眩晕给我,他说他知道我玩这个只是他不是变迷就让营业员推荐了一个,让我感动了好一阵子。(我到现在都没敢告诉他,1.我当时不玩电影系;2.当时ss眩晕在国内的价格是美国的一半)
从此我便落入了模玩山变形金刚无底洞之电影支洞,一发不可收拾越陷越深。
买ss73,只是我想起了当年的事情,纪念一下。

IP属地:上海1楼2023-11-10 16:01回复
    我记得以前是使用纸绳捆绑的,这次是塑料绳

IP属地:上海2楼2023-11-10 16:03
      人形虽然加了点涂装,可这粑粑色加的实在是有点不好接受,可动手倒是不错

IP属地:上海3楼2023-11-10 16:05
        话说这脸长成这样了还能找着女朋友吗?

IP属地:上海4楼2023-11-10 16:06
          机型还是老样子,涂装有一丢丢变化,其他的都一样,原来的优点还是优点,原来的缺点还是缺点

IP属地:上海5楼2023-11-10 16:07
            好久没有玩这个磨具了,依然可以盲变,看来我还没有老年痴呆

IP属地:上海6楼2023-11-10 16:08

IP属地:上海7楼2023-11-10 16:09
                两个对比一下,哪个好看呢?

IP属地:上海8楼2023-11-10 16:10
                收起回复

IP属地:上海9楼2023-11-10 16:11

IP属地:上海10楼2023-11-10 16:12
                      全家福

IP属地:上海11楼2023-11-10 16:15
                        援兄弟~这模具真的挺喜欢的

IP属地:新加坡来自Android客户端12楼2023-11-12 22:53
                        收起回复
                          我只买了狗

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-02-23 14:43
                          收起回复