gravel吧 关注:19,535贴子:225,344

回复:打造全网最牛451瓜车(持续更新中…)

只看楼主收藏回复

我的配置清单…供大家参考…

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2023-11-14 13:26
    等作业了,车架大概什么时候到

IP属地:浙江22楼2023-11-14 14:17
    收起回复
      追剧追了半天,你最后还是买了Tiris, 欧亨利式结尾hhhhhhh

IP属地:广东23楼2023-11-15 16:10
      收起回复
        11月16日交作业…座垫确认“prolo弓”黑金钛+碳板,价格658元

IP属地:江苏来自iPhone客户端24楼2023-11-16 23:07
          楼主“钛”上瘾

IP属地:天津来自iPhone客户端25楼2023-11-19 10:41
            11月21日交作业:坐包确定啦,研究了半天,综合考虑、决定选择prologo的m5黑金钛弓碳板,价格637,送了维修工具,尾灯,链条油,一条骚绿色的把带…强烈推荐拼夕夕“骑行大本营”这个老板、注意是老板不要找客服;

IP属地:江苏来自iPhone客户端26楼2023-11-21 08:19
              自己顶一顶吧…

IP属地:江苏来自iPhone客户端27楼2023-11-26 10:22
                轮组交货周期延了…好难熬啊…

IP属地:江苏来自iPhone客户端28楼2023-12-06 22:14

IP属地:广东来自Android客户端29楼2023-12-09 22:33
                    我的穷组mini瓜

IP属地:福建来自Android客户端30楼2023-12-09 22:57
                    收起回复
                      等等,话说451最宽也只有1⅜吧,感觉瓜不起来

IP属地:河北来自Android客户端31楼2023-12-10 08:57
                        12月10日作业:定做的碳刀到货啦…

IP属地:江苏来自iPhone客户端32楼2023-12-10 10:14
                          12月12日,忍不住啦,今天到货了内外轮胎,自己先上轮组啦…很帅!

IP属地:江苏来自iPhone客户端33楼2023-12-12 15:01
                          收起回复
                            它码的…翻车啦…泰锐斯真草淡…刹车A柱孔距做大了,做高了,直接导致我夹器安装不了…提前告知了8020全套…居然按照山地的数据做车架…

IP属地:江苏来自iPhone客户端34楼2024-01-07 21:45
                            收起回复
                              继续蹲后续,我也想弄个451瓜,但实际上貌似问题不少。

IP属地:中国香港35楼2024-01-08 11:54
                              收起回复