洛杉矶快船吧 关注:294,642贴子:4,795,474
  • 7回复贴,共1

再说一次,泰伦卢不走,祖巴茨不升级,肯定没有冠军!

只看楼主收藏回复

快船最好的夺冠时机就是20-21赛季,可惜泰伦卢一通基操下(上祖巴茨),哎,不说了!很明显,泰伦卢和两位主将都不怎么来电,换了泰伦卢吧,或者升级祖巴茨吧,现在来了哈登和威少,就这一年了,不行就要散了吧!

IP属地:广东1楼2023-11-10 11:03回复
    再说一次,泰伦卢不走,祖巴茨不升级,肯定没有冠军!

IP属地:广东2楼2023-11-30 12:06
      还冠军和升级呢。有筹码吗?送乔治还是小卡还是谁要哈登和塔克还是现在唯一能替补提供火力的鲍威尔还是底薪威少?就海兰德➕祖巴茨还想升级?今年能打进个西决都算好聚好散了。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-11-30 12:18
        你又来了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-11-30 12:20
        收起回复
          就快拳现在这些歪瓜裂枣?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-12-02 22:04
          收起回复
            快船最好的夺冠时机就是20-21赛季,可惜泰伦卢一通基操下(上祖巴茨),哎,不说了!很明显,泰伦卢和两位主将都不怎么来电,换了泰伦卢吧,或者升级祖巴茨吧,现在来了哈登和威少,就这一年了,不行就要散了吧!近期快船太拉了,几个原因1.无悬念,泰伦卢作妖,胡乱搭配阵容,关键没有卵用;2.祖巴茨确实拉,内线无升级;3.乔治没有续约,军心不稳,这也能看出快船管理层的问题;4.感觉哈登、小卡等主将与泰伦卢理念不合;5.不知道是否还有其他原因……这样子的快船,危矣

IP属地:广东6楼2024-03-25 07:29