cs赛事吧 关注:43,557贴子:1,113,404

跨吧锐评一下ence五排输主播队这件事

只看楼主收藏回复

(两个吧都发💪)以下正文
我敢说ence五排没打过抖音主播车队这件事儿九成以上的人连demo都没去看过,还是那句话,菜就多练,cncs经典鉴挂,自己游戏一点儿玩不明白把把对面就是透+锁,知道个dma就天天dma挂嘴边,先不说人ence本身就拉个教练来打,玩天梯就是为了适应一下服务器,真当拿比赛强度来打?而且我看这主播车队全部上压力也是小分赢的很艰难啊,timing这问题更是可笑,双方都有让人厌烦和疑惑的timing,到了主播车队这儿就是挂了,人职业哥随时faceit组排也有挨揍的时候,现在来完美天梯输一把就一定是遇到挂了,抖音☁小鬼更是逆天,demo不看张口就是“这么牛怎么没见你拯救cncs”的滚刀肉,扯半天又给你来一句“主播不是挂,他队友就一定不是了吗?”然后给你拉黑,完美评论区的菜b一抓一大把,不带脑子逮着喷的一看也都是c+b+这种连答辩s都没上过的玩意儿,“匪口怎么听得见沙袋脚步?”这种逆天话都能说出口我也能理解为啥2000h还在完美1600

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-11-10 10:36回复
    继续转载“菜就多练”这句话,为什么要多练,这是nertz告诉大家的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-11-10 10:37
      天梯输赢很正常,经常看pov会发现职业几排faceit也有被路人打爆的情况

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-11-10 10:54
        看了整局demo,感觉怪怪的,就是到中后期抖音那群人的timing一下子好的离谱,有些虽然能用信息和运气勉强解释,但总体还是怪怪的

IP属地:浙江4楼2023-11-10 11:26
        收起回复
          职业哥打不赢顶级路人不是很正常吗?巅峰A队那几个尤其是九爷照样玩不明白天梯排位,20年的时候甚至有个采访阿汤直接说有好久没有打fpl了觉得没有必要。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-10 11:54
          收起回复
            挺正常的打不过路人不稀奇

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-10 13:03
              你说的对,但什么ence,下放让我上吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-10 13:44
                这不就是两大哥带一个替补和指挥和工作人员嘛,打魔王s真费劲吧都。

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-11-10 14:35
                  可惜小孩没来,不然想看看这些完美魔王s能不能给小孩上上强度

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-11-10 14:46
                    我反正早就说了,这段时间不要乱打排位,万一给职业哥赢了马上就是天才少年了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-11-10 14:48

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2023-11-10 15:08
                        森载合体打faceit都被锤的满头大汗

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-11-10 15:13
                        收起回复
                          不好说

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2023-11-10 15:20
                          收起回复
                            好笑,ence全队一起打过多久游戏了,这主播随便拉五个人来打就能打赢啊?那我看他们打的才叫随便,不用磨合就靠天梯打法就能打赢职业队,那认真练练不得吊打职业啊 银河战舰都是顶级个人能力,他们可比天梯路人厉害多了吧?组起来都不一定整队,这主播随便拉几个人组起来就能打赢了,真的太厉害了。我们cncs要是也有路人这样的配合,加上我们无敌的枪法不得吊打职业一线队啊 还是说路人每天随便打一打配合就能好过我们职业选手每天吃饭喝水一样的训练啊,5胞胎兄弟cs

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-11-10 15:28
                              又是你?两个吧都发一遍 越看越像洗地够

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2023-11-10 15:36