图拉丁吧 关注:7,463,019贴子:127,009,575

DY的5900米的4070整机到祸了

只看楼主收藏回复

配置如图,看看能不能下车

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-11-10 09:48回复
    H610M-A是什么版本的 和610M无后缀是提升还是阉割呀

IP属地:湖北2楼2023-11-10 09:51
    收起回复
      特喵的,到了但没完全到
      说到这个盒给我整蒙了,我差点都没开箱,快递员都跑下去好几楼了,我又给他喊回来了。
      收到的时候我还以为是我女朋友买的洗漱用品。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-11-10 09:51
      收起回复
        外表看是全新未拆封,查了包装盒的SN码也没什么问题。
        等主机到了,外表也没有问题,等主机到了之后再打开看里面的SN码和盒上的对不对应吧

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-11-10 09:54
        收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-11-10 09:55
            我想到他会发两个快递,但是我没想到他发一个顺丰,一个京东。去找客服要单号,他才给我。看样这个我得先去上班,晚点回来才能收了。还没配送。配送之后看看联系一下快递员,请个假回来收快递。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-11-10 09:56
              这个是我下订单的时候,他家的配置。我几乎是把除了CPU和固态以外的东西全换了。
              方式标价是5999。抖音官补5000-500,店铺新人24小时限时-200。一共减了700快。5300。
              发货有点慢,所以天天看,然后他家配置从我买完之后天天变,后来变成了我现在这个显卡,我就升级成这个显卡,80块钱一根铜管一共花了160。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-11-10 10:05
              收起回复
                说实话,要不是我前面的兄弟他安全下车了,这个我都不敢收,我可能都要退单了他们家售前客服特别离谱,突出一个每时每刻说话都不一样。然后他们家配置不也一直变吗。一天一变。两个不同的人在几乎同一时间去问同一个配置的升级,会得到一个不一样的价格。。。但是客服的态度一直都还不错,只不过在升级配置价格这一点上我也说不明白为什么一直都会有变动每天都不一样。给我一种感觉,他们家更像那种主做线下店铺的,突出一个每天谁来问价格都不一样。但是这种方式做线上就挺离谱的,因为线上的信息交换比较快,很容易就能够得到一个大家都知晓的透明价格

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-11-10 10:09
                  估计机箱是商家自己装的,显卡是他们在某东凑券淘的

IP属地:江苏9楼2023-11-10 10:15
                  收起回复
                    七彩虹能卖出去显卡以外的电子产品那基本都是半卖半送,因为diy没人会要,主板烧CPU仅此一家

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-11-10 13:17
                    收起回复
                      呦,大连的朋友呀

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-11-10 13:49
                      收起回复
                        这么划算?绷不住了

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2023-11-10 13:52
                        收起回复
                          真相就是清库存的,小代理完成大代理的库存,七彩虹的主板内存固态没什么人买,就下发到小代以整机形式清库存,其实这样他们也有的赚,就是少赚一点

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2023-11-10 14:21
                          收起回复
                            本来想四五点钟请假回来收个快递的,好家伙,邻居说我家可能漏水了,这下得飞奔回家了。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-11-10 14:24
                            收起回复
                              性价比这么高

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-11-10 15:08