游戏机实用技术吧 关注:34,494贴子:475,750
  • 8回复贴,共1

你以为我没了,实际我还在!!

只看楼主收藏回复

游戏机实用技术2023年秋冬特辑,本次《游戏机实用技术》在实用攻略方面囊括近期的各类大作,包括但不限于《漫威蜘蛛侠2》《超级马力欧兄弟 惊奇》《伊苏Ⅹ》,皆在为各位扫清攻关路上的障碍。除此之外,在文化方面还有“红帽子声音的背后,隐藏的是配音演员的趣味人生”“《漫威蜘蛛侠2》中的哪些有趣的细节和彩蛋”等好文等你来看

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-11-10 09:15回复
    这种多攻略杂志 我只买掌机王NS 了

IP属地:福建2楼2023-11-10 20:34
    收起回复
      没说你不在,
      2002年冬晨(12月),
      早上去书刊店买了本UCG,
      过会儿就直接去锡惠公园玩了,那时里面还有动物园,龙光洞,游乐场。
      我边翻杂志边玩。
      今天我又去锡惠公园,
      却已物是人非。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-11-15 21:18
        发现一个隐藏优惠。您只要复制以下暗号:#UCG游戏好攻略
        然后找UCG商城客服聊天在聊天框发出即可以领取隐藏优惠券(连#号一起发哦)
        截至发贴前还是有效的,有兴趣买书的朋友们可以用。

IP属地:广东5楼2023-11-16 12:18
        收起回复
          发现一个隐藏优惠。您只要复制以下暗号:#UCG游戏好攻略
          然后找UCG商城客服聊天在聊天框发出即可以领取隐藏优惠券(连#号一起发哦)
          截至发贴前还是有效的,有兴趣买书的朋友们可以用。【图片】

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-11-30 13:30
            也中黄狗

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-08-28 15:38