中国传媒大学吧 关注:226,198贴子:867,604
  • 14回复贴,共1

论中专为什么不能更换吧头像

只看楼主收藏回复

最近各大高校贴吧头像二次元化严重,现我在此解释一下为什么中国传媒大学吧头像不可更换。
1.中国传媒大学吧作为贴吧官方认证的中国传媒大学的论坛,其主要目的不仅有为吧友们提供日常生活分享,学习交流的作用,也有向社会推广中国传媒大学,对学校宣传也有一定的影响力。盲目的更换校徽头像可能会使对于中国传媒大学了解较少的人对于中国传媒大学有一个错误的认知,这些错误的认知包括但不限于弄混中国传媒大学校徽、认为中国传媒大学是一所野鸡大学等。
2.中国传媒大学作为一所保守的大学,不仅体现在其专业上的保守性,如保留发展传统的通信、计科等老牌工科,也体现在其学生的思想保守。二次元毕竟不能称得上是主流文化,许多吧友们对二次元之类的无感,更换头像有引流亚文化主导主流文化之嫌。祖宗之法不可变。
3.中国传媒大学不需要自己的厕所。中国传媒大学是一所包容性比较强的中专,想要整活、发电完全可以在校园里随便找个地方开始。厨角色完全可以在钢琴湖畔大喊我是****的狗。
综上,中国传媒大学吧不会更换贴吧头像,会坚守校徽成为头像希望各位吧友理智发言,切忌盲目跟风。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-11-10 02:02回复
    参考文献呢 学术不端是吧

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-11-10 04:21
      芝士🐭🐭爸爸的母校,不换就是不换

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-11-10 06:57
      收起回复
        +3

IP属地:英国来自Android客户端5楼2023-11-10 14:33
          二次元怎么你了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-11-10 20:37
            参考文献呢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-10 23:12