战争雷霆吧 关注:563,998贴子:32,296,309

给M735玩出内伤哩😢

只看楼主收藏回复

之前是大米没打折搞了小米,想着就当个大号地狱猫玩呗,这个机动确实蛮好的
结果这个钢针真是用到脑溢血都快出来了、截屏找不到几个了……大部分都是这种抓到别人侧面打进去一点后效也没。
有一次打日本16轮,两炮死两个成员,其他内构染都没染个色,硬是让人家反应过来给我杨了…..
现在基本上打轻坦甚至bmp、2s38这种破车我都得先试着去打打炮闩。
不是什么美哭,我不觉得美系哪里差,也经常在美6.7,7.0开轮椅,只是单纯想问一下这款钢针到底是什么东西,292穿,连T95E1那个初始钢针都比不上,甚至连出糖速度都慢一点……
现在这东西的情况就是,
正面完全没法打。
侧面打进去压根没破片带不走一点,有一次打90市给我染黄个方向机(还是最浅的黄
后效有些时候都要后悔为啥不用破甲弹的程度。
根本属于一个不可玩的状态。
地狱猫那个M62,打虎豹正面也叹息之墙,可人家侧面打进去好歹是能死的吧……
那说装药弹和钢针不一样不能比。
狼群的M900有些时候射进去也只死一两个,可人家是正面硬穿锅盖头之类的硬车,狼群侧入的时候我没遇见过说一炮没死的情况(除非打发动机里了
(但我的意思绝不是M735要什么侧面一发死的能力,这就不现实。我的态度是现在这个M735就像英系的某些铁托一样、伤害极其不正常,该死的不死,该坏的不坏。你好歹有这个能力我也高兴啊,都绕侧了,一炮战斗室一炮驾驶室也许啊、而不是现在这样打一炮人家战斗能力依旧行
加上小米是人工装填,速度算不上很快,防护也根本就是裸奔,能被AA打穿正面的防护水平,根本做不到再补一炮的能力……
说只是偶尔魔法么?不….倒不如说偶尔击杀了才是魔法了。不是针对俄罗斯,是所有的车都有这样的问题,TAM,豹豹,甚至超时空虎式我都有过三炮不死,那个弹药从浅黄变中黄变深黄(红)
这好歹一辆金车,该有的体验总要给点吧,没正面打击的能力,我都乖乖绕侧了,你总要给我一点体验吧,看着别人和个呆子一样开过去,心里想着几千银狮到手,结果砰一炮对面战斗室黄了个炮闩红了个方向机死了个装填手,给你加几十银狮?
这样要是都要判定为美哭那我倒是觉得你需要去医院看一看脑子了……

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2023-11-10 00:11回复
    2s38那张打的时候是他的大侧面已经漏给我了过去一炮…..截屏的时候已经变了位置了

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2023-11-10 00:14
      美系次定和顶级全靠空军了,陆战真不咋样,

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-11-10 03:00
        还好没买,早听说钢针差没想到这么差

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-11-10 07:43
          m735确实是答辩

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-11-10 07:45
            xm1还算好的装甲至少能抗一丢丢,我16原,大绕测打大侧面结果死一个成员。真的稀烂m735

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-11-10 08:49
              我没有小米,但我买了16轮经常正面一发打上去什么效果都没,伤都没伤。侧面经常打进去染色,玩得我血压都上来了。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-11-10 09:34
                得亏我给m61a1aos上符了,快乐728,就没见过炮弹出问题的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-11-10 10:33
                  你们是没见过大山猫mk1d的钢针,真正的后效消失,打bmp1都成员染色

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-11-10 11:29
                  收起回复
                    2s38那是2s38的问题不是m735的问题,我dm33一样天天hit

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-11-10 20:34
                    收起回复
                      本来想着买个16轮开日子,后面想了想还是算了不想吃735这口shit,后面买了vrcc开意大利去

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-11-11 00:02
                      收起回复
                        谁TM买小米

IP属地:上海14楼2023-11-11 00:05
                        收起回复
                          老玩家来玩xm1都要脑溢血。包括但不限于侧面90度被生吞钢针,侧面打穿无伤通过,90°履带直角跳弹,炮弹直接消失。成员组染色

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-11-11 11:04
                            打侧面试试破甲弹吧

IP属地:河北来自手机贴吧16楼2023-11-11 11:05
                              刚刚一把打了2000分,全是助攻

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2023-11-11 13:20