孙笑川吧 关注:6,338,662贴子:184,481,966

如何评价欠30拖四个月的人

只看楼主收藏回复

如图,这人是我打暑假工送外卖认识的,因为是全职给必胜客送外卖,所以见得多了就稍微认识了,送了五天之后这个比我小两岁的哥,在晚上找了个没人的角落找我借钱吃晚饭,一开口就是一伯我说:“哥们你吃什么豪华晚宴啊整上一伯的了,我没钱”但是鼠鼠的软心肠最后还是被他说动了,给了他30园子在这之后就开始了四个月的拉锯战

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2023-11-09 23:40回复
    这是后来必胜客的经理之类的来暗访,要求我们在四十多度的高温下外面还要穿一层马甲鼠鼠怕热实在是不想穿,但是又不知道该咋办,于是想着可以找他解答一下疑惑🤔

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2023-11-09 23:42
      然后下一次找他说话是鼠鼠手笨不小心把顾客的饮料弄洒了鼠鼠很怕被克扣工资于是问他怎么办饮料的结果自然是让鼠鼠自己喝了

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2023-11-09 23:44
        拿着改锥去找他要米,不给就三十在他身上买个窟窿眼

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-11-09 23:45
        收起回复
          别借别人钱,兄弟

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-09 23:52
          收起回复
            尼公子😍,兄弟cs,best cs

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-09 23:52
            收起回复
              这里插播一条消息,因为鼠鼠送了一周后发现这份工作真的不适合我(天气太热了而且工资真的巨低,还要扣掉我租电动车的车费,算下来一个月还不到2k,再加上该放假的时候不放假)然后就去做了家教,就暂时没联系他了

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2023-11-10 00:14
                鼠鼠也是个没多少金币全靠家长爆的小东西,所以在暑假就想暂时实现一下经济独立,暑假的经历也让我明白了金币是不好赚的

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2023-11-10 00:15
                  然后过了不到两个月吧,因为鼠鼠跑那一周的工资发了,于是就想着让他把30还给我,没想到会发生这样的一幕(其实想到了,只是后悔已经来不及了)

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2023-11-10 00:17
                    九月份又问他要了一次,又找了个理由搪塞了,这个时候我已经想到这点金币已经要不回来了,但是鉴于他还能回复我一下,我暂且还没有对他失去信心
                    结果又过了一个多月,等我想起来这件事再问的时候,小东西已经不理我了

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2023-11-10 00:36
                      三十块闹麻了

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2023-11-10 00:36
                      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-11-10 00:51
                        收起回复
                          最后附上我的攻击性发的内容是之前看他朋友圈,纯纯一精神小伙爱好是抽因和打台球,天天在朋友圈说要努力赚钱工作,所以鼠鼠实在忍不了了写了小作文痛斥

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2023-11-10 00:51

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-11-10 00:51

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-11-10 00:51