ratopia吧 关注:215贴子:715
  • 23回复贴,共1

玩了21小时 100天小镇封档

只看楼主收藏回复

感觉现版本问题有点多 玩着有很多地方别扭 包括但不限于:只能拿一种资源在手上 主角手短 物资不够蓝图就不给放 税永远收不完全 地图随机的离谱(我这档到最后也没找到蝙蝠) 等一系列问题 不建议购入 等个半年回来看看

IP属地:四川1楼2023-11-09 21:01回复
    地图随机缺一种原料是故意的,就是强迫你贸易。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-11-09 21:05
    收起回复
      税收不全无所谓吧收一点,剩下靠贸易和主笔

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-09 21:56
        差不多,我这档是过百日没见到蜘蛛,偏偏蜘蛛丝又是虚空造水必须的东西,家周围几个大水坑都抽干了也找不到蜘蛛,给我干反胃了
        感觉AI行为逻辑真的需要再优化,永远是有好几个个要么没乐趣要么没卫生。我两个需求建筑都是高强度辐射,每天一大早所有人100救济金,也没有排班工作时间,就是没鼠去优先解决自身的需求问题。
        税收我这边倒是还好,每天一开始金币会过山车,突然一个时间很低然后过一会税收官就给收回来了
        然后我觉得货币系统这里还得优化下,现在来钱的渠道太少了,如果不对有钱的鼠高税让货币在国家内不断流动就容易导致国库空虚,最终的结果就是村里银叶子有十几个,金叶子特别难。

IP属地:海南4楼2023-11-09 22:08
        收起回复

卫生的话感觉多几个厕所温泉还是能解决,但是娱乐是真的难搞,特别是人口多的时候地图大了效率低了很多,又没有什么特别好提升效率的办法。
          而且AI也很迷,我这个莫名其妙总是有迷路的,明明没被堵住过一会迷路又好了。

IP属地:湖南5楼2023-11-10 01:42
            贸易和造钱,简单档玩到200多天了,慢慢玩还没摸索完,缺氧对我来说太复杂不想玩,鼠鼠这款玩得下去。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-11-10 02:45
              越玩到后面越发现这游戏底层逻辑其实简单粗暴得一批,水不需要,娱乐清洁不需要,什么瓷器包包香水通通不需要,全是贫困户也没问题,最关键的是养一队天兵,能过打怪检定能镇压叛乱,剩下保证现金流正常就行,至于那群刁民,饿不死就行

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-10 07:59
              收起回复

真不知道这游戏小鼠去拿生活用品是个什么逻辑,看我这图,库存里都有,按消费量排序,哎我就是不消费我就是玩
                每天每鼠300块救济金,都很有钱,就是不拿,我就是不让你拉满

IP属地:海南8楼2023-11-10 18:18
                收起回复
                  有个问题,有些城镇送礼只收一种绿色的币,这币有大佬知道怎么获取吗,硬是找不到

IP属地:海南9楼2023-11-10 18:29
                    有修改器没?我现在有点玩不懂这了,想先修改一波资源,建个框架出来在慢慢玩!

IP属地:湖北10楼2023-11-10 22:11