天津中德职业技术...吧 关注:64,460贴子:1,577,780

回旋镖了,现在看到朱同学就恶心

只看楼主收藏回复

作为一名吃瓜群众,最初看到朱同学发的求助视频我是无脑站他的,说的那叫一个凄凉无助,他们逼我赌啊,我只能跟他们赌命啊,觉得学校太黑暗导员同学全员坏人,欺负孤儿,朱同学受到了不公正待遇,我甚至还去给他b站打过赏
后面看到朱同学发布视频就感觉有点不对劲了,他的视频里发言稿居然还有网络段子,那个我认罪就是照搬的淋淋uglybeauty mv里开始那段,还有模仿李佳琦的段子,正常来说一个一无所有实惨的同学不会在这种面向全网的求助视频里搞这些东西的,都这种时候了正常人是没这个心情去搞段子的,直到后面这货还配上了煽情的bgm,我直接破大防,太刻意了,弄得我尴尬症都犯了
再后面内幕越来越多,朱同学彻底翻车,这孩子太会拉着虎皮扯大旗了,而且自私自利,从好几点都可以看出来:
1. 明明自己有吃有喝有存款,8000的电脑4000的平板1600的aj,我是孤儿所以助学金必须给我,时同学家里疫情没收入他去送外卖我不管,凭啥给他不给我
2. 对待家人没有感情,奶奶在家几年都不回去,爷爷去世用其遗产高消费,正常人都做不出拿爷爷遗产买8000电脑这种事,别扯什么专业需要,我一个程序员这块我门清
3. 很会搞扩大概念为自己争取利益那一套,明明学校没有烈士子女,上来就你们今天不给我明天就会不给烈士子女,wtf?这两者有什么关系?他这算不算造谣?明明是给自己争取利益,口口声声不是为了自己是为了广大贫困学生发声,躲在整个贫困生群体后面吃人血馒头的嘴脸我真的是呵呵
4. 人品不行,没有感恩的基本素养,导员为他募款他说他不知情,就填了个表后面钱就到账了,导员为了二次发起投票他直接无视,一出事给导员和学校泼尽脏水不留一点余地,导员要是因为此时被处理被开除,人家怎么办?
5. 满嘴跑火车,最近的直播也看了,典型的避重就轻,所有事实全在找理由,什么校外租房是为了打工,what?什么8000的电脑用一辈子,what?还有一大堆,简直是挑战人的智商。学生时代最好真诚一点,因为你看似圆满的谎言在很多人看来真的漏洞百出,就这种遇事不面对,全部找理由的性格到哪都混不好
总的来说吧,最开始我还担心朱同学会变成马加爵2.0,现在想我是多虑了,整个一自私自利擅长玩弄人心利用别人的善良来为自己谋取利益的人,你说这种人他会抑郁会跟别人一换一我是不会信的,这种人最爱的只有他自己,暂时就说这么多吧,我要去找朱同学退回我的打赏钱了,希望他言而有信

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-11-09 10:32回复
    现在看到这货嬉皮笑脸的简直比吃了苍蝇还恶心

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-11-09 10:37
    收起回复
      还是有很多朱孝子给他洗呢

IP属地:江苏3楼2023-11-09 11:56
        他说黑他的200/天,请付我工钱

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-09 11:59
        收起回复
          在其他软件都是支持他时,只有贴吧站了出来,我宣布贴吧win

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-11-09 12:16
          收起回复
            要到打赏了记得跟大伙说一声看看他是不是真的退

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-11-09 12:29
              你真正破防的原因是给他捐钱了吧

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-11-09 12:34
              收起回复
                B站可以找客服退款的 别找他 他怎么可能给你退

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2023-11-09 13:01
                  客服退款

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-11-09 13:09
                    现在他在被窝偷着乐呢

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-11-09 13:18
                      大学生,没脑子,能不能有点自己的智商?一点简单的小事儿也看不清,却知道瞎哔哔。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-11-09 13:20
                      收起回复
                        我知道天津财经大学珠江学院,可能比中德学院还低一个等级,但是人家天津财经大学珠江学院非常正规,老师负责,学生认真,都有正能量。中德学院,抢了贫困生的助学金的学生、辅导员都是什么境界思想?丢人。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-11-09 13:24
                          所以这个学校里面的问题远比一开始想象的多的多,得让上面好好查查了。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-11-09 13:28
                          收起回复
                            二十几岁的男人,真贫困的早就是顶梁柱了,我可真的qtmgb了。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-11-09 14:20
                              这货不是现在已经真正的社会性死亡?

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-11-09 14:51
                              收起回复