闪耀暖暖吧 关注:264,081贴子:11,185,317

叠,答应我,ui做得友好一点好吗

只看楼主收藏回复

找个主线新章入口找了几分钟,最后打了五关调查发现居然不是主线章,再点去才发现…哦,原来新章1-1在左边
多少有点不顾我这种蠢人的死活了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-11-09 10:24回复
    我是找半天没找着从右上那个快捷栏进的新章

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-11-09 14:58
    收起回复
      我也是我还在想是不是我 BUG了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-11-09 17:19
        蓝色的那团东西我点了四五次,我还在纳闷怎么进不去

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-11-09 18:56
          我一点没找到从章节目录直接点进去的,有种不顾玩家死活的美

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-11-09 22:51
          收起回复
            我特意借了个图骂狗叠,这UI已经不是赶工了,纯纯zz,狗叠你自己看看这好看吗,你这UI水平下降地也太厉害了吧,水母阁那个新的抽阁小水母也怪不显眼的,但是丝滑梦幻原谅一下

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-11-10 00:16
              同,为了推个图,再找了半天入口

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-11-10 00:30
                我找了半天愣是只能进序章……正常从哪进的啊

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-11-10 00:57
                收起回复
                  我都找了半天没找到,还是在做衣服的那里进去的,真是服了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-10 01:25
                    我半天没找到五关调查入口,最后还是从做衣服那里进去的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-10 01:27
                      确实,而且地图透视也有问题,建筑物是歪的,不垂直

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-10 02:13
                        广告:你们应该去看看眼睛

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2023-11-10 22:37
                        收起回复
                          我今天才找到

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-11-11 17:32
                            我和你反过来了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-11-13 10:11
                              最大的问题是切换页面卡半天

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-11-13 11:52