洗碗天后吧 关注:9,232贴子:1,600,771

回复:感情用事有可能是新专最hit的歌

只看楼主收藏回复

嗯,我跟你想法一样

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-11-09 12:48
    言不由衷也太皇了吧,让她力保、首唱、MV加持

IP属地:广西来自Android客户端18楼2023-11-09 12:48
    收起回复
      哈哈,你们看不起的bb现在已经在q音从倒数杀到新转第三了,稳压对赌没想到吧

IP属地:广西来自Android客户端19楼2023-11-09 12:52
      收起回复
        一律建议分手吧,这首歌低了,这首歌不是很好听么,又欢快,歌名又好玩,梗还满天飞,还特洗脑?还有忘了说,在哪呢?上班族呢,学生族呢,不累么不emo,这首歌还没产生共鸣么,奇了怪了

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2023-11-09 13:00
          小🔥靠命,大🔥靠运,现在这个时代能爆的曲子太少了

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2023-11-09 13:15
            对赌真的要结合心凌的经历,听起来特别有感

IP属地:广东来自Android客户端22楼2023-11-09 14:17
              Bb最早出的歌,出来之后很多人都骂,包括粉丝圈也有很多不喜欢的人,但是过了那么久,这个歌收听量还是十分坚挺,估计很多人没想到。

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2023-11-09 14:29
              收起回复
                芭乐确实是华语歌的版本答案了

IP属地:上海来自Android客户端24楼2023-11-09 17:05
                  最爱感情用事其次sugar high和最想你的 这三首循环最多 对赌反而觉得流行性一般不太能火 可能因为太难了

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2023-11-09 18:48

IP属地:福建来自iPhone客户端26楼2023-11-09 19:18
                      华语圈版本答案,感情用事

IP属地:广东来自Android客户端27楼2023-11-09 19:36
                      收起回复