iphone吧 关注:3,288,696贴子:25,417,862

351次循环电池就废了???

只看楼主收藏回复

22年6月份购入的13p 256,平常重度使用,对手机较为爱惜呵护,很少让手机发烫,充电时会玩手机但是也会注意温度,平常中度使用,经过一年半爱思显示351次循环电池健康81手机端显示84,电池来自德赛。我寻思着13系列电池也没锁水啊???人家13pm首发到现在1000次循环都还有90%呢我这连苹果官方的500次循环80%都做不到,是不是电池有问题???

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-11-09 09:46回复
    1000次循环还有90%是怎么做到的?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-11-09 09:48
    收起回复
      对了,系统没升级过,还在15.5

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-11-09 09:50
        玩游戏,一直充不拔线,边充边玩,用carplay容易发热都掉得很快

IP属地:广西5楼2023-11-09 10:13
        收起回复
          我的11, 500次的时候86,现在1200多次了80

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2023-11-09 10:38
            我xr1980次还82%啊……你们冲的核能啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-11-09 10:56
            收起回复
              800多次86其实不是很耐用,换了电池

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2023-11-09 12:10
              收起回复
                什么充电头和线,会不会这方面有影响

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-11-09 13:39
                收起回复
                  买个电池保 直接免费换新

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-11-09 15:23
                  收起回复
                    循环次数的图在哪呢?

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-11-09 19:00
                    收起回复
                      我79次循环还有99

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-11-10 02:52
                      收起回复
                        电池和电池之间亦有差异,我14pro,170次循环还有103.5%

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-11-10 09:20
                        收起回复
                          我13pm 540次充电88

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-11-10 10:51
                          收起回复
                            我的1000次了还有89

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-11-10 11:52
                              我的今天充不进去电了,不知道什么原因,没电关机了 显示充电充不进去。

IP属地:广东18楼2023-11-10 12:58