原神内鬼吧 关注:793,267贴子:44,794,671
  • 9回复贴,共1

有兄弟去看过外网对这次剧情的评价吗,我想知道是不是真的

只看楼主收藏回复

太 dollar

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-09 08:52回复
    外网其实没有多少人玩原神了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-09 08:57
      每次都是外网都夸

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2023-11-09 09:17
        外网那点可怜的评论数能看出什么

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-11-09 09:26
          夸夸怪罢了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-11-09 09:37
            Niggen(这词我现造的,带火应该能明白罢?)和OP之间是会互相吸引的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-11-09 09:42
              口碑好不好另说,看得人还是不少的,按那边规则破百万播放也属于热门了,日服巅峰是稻妻版本,欧美服是璃月,之后一直在下滑是事实

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-11-09 09:45
                只要日子没炎上,米哈游株式会社就不慌

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-11-09 09:47
                  外网给过米啦,舅舅早不就爆料了吗

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-11-09 09:59
                    你去外面社区没有意义的,既不了解他们的舆论环境,语言表达又不同。
                    他们的社区环境有一个特点就是支持和反对分明,什么人就去什么社区,很少会在你脸上互撕,你不刻意去搜索你是看不到的。
                    而且在官方账号下基本就是正向评论,总不可能跳到脸上去骂吧,除非个别真的惹怒了群众才会搞团建

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-11-09 10:09