bangdream吧 关注:163,653贴子:3,934,640
  • 24回复贴,共1

100抽一个四星都没有

只看楼主收藏回复

我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了我疯了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-09 01:25回复
    必五券出的彩彩,100发下去3个五星我认了,那么你6%的四星呢?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-09 01:28
      四星呢四星呢四星呢四星呢四星呢四星呢四星呢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-09 01:29
        100发,6%概率,一个四星都没有

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-09 01:30
          这也太惨了…

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-11-09 02:06
          收起回复

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-11-09 06:19
              150抽出了5五星,3四星,感觉四星概率确实比五星低

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-11-09 06:54
              收起回复
                90抽一个五星两个四星,其中一个还是重复的

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-11-09 06:56
                收起回复
                  130抽首发7个五星中了6个 就是没有我推😭

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2023-11-09 07:19
                  收起回复
                    如何评价我100抽出了4个限定五星 一个常驻五星 chuchu抽了两个

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-11-09 07:48
                    收起回复
                      如何评价我50发只有两个四星

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-11-09 08:31
                      收起回复
                        我刚用以前抽着玩的初始号上去免费十连直接双黄,是的没错,免费十连,免费十连出5+4+3各一,笑了,这就是新手福利是吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-09 14:23
                          这游戏对老玩家就这样,各种仓检各种暗改概率,你邦指望的是初始号给你他创收,老玩家?利用价值已经没了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-11-09 14:28
                          收起回复