蔚蓝档案吧 关注:119,389贴子:2,212,188
  • 17回复贴,共1

没人骂国服官方出周边用和谐版立绘吗

只看楼主收藏回复

买了个白子立牌,详情页是带着十字架型挂件的原版图,实物是缺一个挂件的和谐版立绘
看了看其他的,发现详情页都是和谐版的立绘,比如明日奈,莲见

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-11-09 00:56回复
    这个必须骂

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-09 01:06
      而且换装角色也不出立牌,我真的好想要水梓立牌啊国服不出,去看日版全都是110+

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-11-09 01:08
        这个之前就问了,说是游戏周边必须以游戏内立绘为主。不然将按照虚假送审进行游戏下架

IP属地:上海4楼2023-11-09 02:26
        收起回复
          一个亚克力的立牌而已,你直接找商家定做一个也要不了几十块钱,自己找个图片,自己做一个完事

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-09 03:20
          收起回复
            虚假宣传顶不住的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-11-09 08:48
              这是和客服对话的结果,要命。
              大家购买时还是注意下立绘版本吧,要是三次hx版便样衰了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-11-09 10:44
                肯定跟实际游戏里的保持一致啊,包括以后的设定集(如果会出的话)也是

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-11-09 12:52
                收起回复
                  学生还好,为啥不出总力战奖杯周边,游戏打不到一档还不让我买一个

IP属地:美国10楼2023-11-09 13:01
                    那要是被举报虚假宣传了怎么办

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-09 13:42
                      很多人说虚假宣传的问题,白子详情图都有十字架但是实物没有,请问这不能算虚假宣传吗?都不是一句“请以实物为准”完事?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-11-09 22:33
                        和游戏不一致,这我就得提一提我头像所属的游戏了,al那边游戏里看看都和谐成什么样子了,周边不是照样详情图打个圣光就出来了,实物该怎么瑟还不是怎么瑟?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-11-09 22:35