广告
艾尔登法环吧 关注:567,726贴子:10,264,528
  • 9回复贴,共1

萌新一周目过女武神啦

只看楼主收藏回复

140多级和+10的大哥打过去的,莲莲啊,莫怪我卑鄙,+10大哥正是我成为艾尔登之王的理由
这游戏叫不叫骨灰完全就是两个难度,我已经很尽力没叫大哥了,目前全boss就差龙王,拉达刚和艾尔登之兽,能让我破防叫大哥的目前也就荷莱露和女武神了,这两个是真的难打,都是单人不叫大哥打到他俩二阶段就打不了了。
荷莱露的裂地太难躲了,而且攻击欲望强的一匹,追着打我连喝口药的机会都没有,伤害还高,被砍几下就没了。
女武神也是,一阶段正常一发辉剑+一次跳劈+一次居合下劈就能打跪,但女武神出招不知道有霸体还是怎么滴,如果她侧身或出招时被我居合劈中,感觉削韧跟没有一样,四五次居合都打不跪,后面打了一两个小时,学会不贪居合了,拉开距离先用辉剑骗出她的水鸟,如果不出水鸟就过去跳劈一击脱离,有机会就居合慢慢磨死她,基本能过一阶段了,不过二阶段还是打不了,根本不给我拉开距离的机会,就一直追着我打
叫大哥后完全就是两个难度,荷莱露一次过,女武神三次过,我俩追着一直打就是,没血了让大哥抗住我拉远喝口血,轻松拿下。
其他印象深刻的boss就是蒙格和黑剑了,这两个也比较难道,基本都打了快一个小时才过吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-11-08 21:40回复
    欧咩咩多
    不过先把烙印拆下来吧,你这个阶段已经惩罚大于收益了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-11-08 21:48
    收起回复
      厉害140级
      我是古老死亡冤魂加大姐过一阶段,因为大姐比我会躲导致常暴毙,二阶段亚兹勒滋她一下,再用月光剑轻松无伤收割,二周目估计不能这么打了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-11-08 21:55
      收起回复
        其中一把长牙是找太阳好哥哥扔的,凑了个双刀

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-11-09 00:07
          我也刚过 150级打了快俩小时也是带大哥

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-11-09 00:38
            一阶段血王叉二阶段亵渎圣剑

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-11-09 00:39
              我也是今天140多级刚到圣树这里,但我打完大蛇就已经坐上亵渎轮椅哩

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-11-09 00:51