公务员吧 关注:4,332,317贴子:22,299,424

初中毕业考公卷王分享一点心得,两个月行测70+

只看楼主收藏回复

我就初中毕业,中专大专函授,本科自考,跟大家分享一点心得
1常识不用学,投入和产出不成正比,没有意义。
2数量不用学,特别是对我这种数学没底子的人来说,就算你是数学小天才你也对个8道,我不学,做2道简单的,带入答案又2道,蒙1-2道,也是有6分。
3重点把三大模块抓牢抓死,必须要在八成正确率以上,三大模块75道题对八成就是60分了,剩下25道对个10道差不多就70分了。
4三大模块如何抓,这个我没办法细说,反正大家死命把三大模块刷就行了,一定要抓住三大模块。
5很多吧友肯定会嘲笑我,反正多的不说,我自学了两个月填了个应届生就去参加省考试试水,行测71分,我个人只是分享一点点个人看法,你们要是信就信,不信拉倒。
6最后个人对申论的看法不用太花心思,正常人用用心65分左右就那样了,申论主要看运气,比较玄学。

IP属地:四川1楼2023-11-08 16:50回复
    很多人会嘲笑高中都考不上还考公在这吹牛逼,我懒得解释,反正你最好祈祷考公的时候不要遇见我,否则让你领教初中卷王的厉害,到时候可别太丢脸。

IP属地:四川2楼2023-11-08 16:51
    收起回复
      我就问,你到底上岸了没?
      没有上岸,一切说教都是苍白无力的

IP属地:河北3楼2023-11-08 16:55
      收起回复
        说一嘴啊,现在图推也不要花太多心思了,以前大不了点线面角找一找,现在各种复合规律,规律加减太反人类,没必要纠结,把基础的知识点学会就行了。

IP属地:四川4楼2023-11-08 16:55
        收起回复

IP属地:河南通过百度相册上传7楼2023-11-08 19:11
          收起回复
            请问你是看谁的课程,分享一下学习经验吧

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2023-11-08 19:24
            收起回复
              我要考的岗位140进面。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-11-08 19:34
                加油

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2023-11-08 19:45
                  《71》《卷王》

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2023-11-08 20:06
                  收起回复
                    跟你同样学历里面的人你算佼佼者,你的经验适合他们,但山外有山

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-11-08 20:23
                    收起回复
                      省考71感觉一般,你要是真国考能考75比我211牛,我没把握75,只有把握70以上。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-11-08 20:44
                        四川省考70只能说还行,只有100题,题量比国考少多了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-11-08 20:54
                        收起回复
                          不要劝他,看他能不能上岸就是了。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-11-08 21:05
                            刚开始学三周,评价一下

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2023-11-08 21:23
                            收起回复
                              很符合我对初中生毕业狂妄自大,自认为天赋异禀,不知谦虚,不懂山外有山人外有人的印象。

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-11-08 21:30
                              收起回复