英语吧 关注:1,536,278贴子:11,392,932
  • 5回复贴,共1
求助

【英语】提升英语口语。

只看楼主收藏回复

各位大佬,有没有知道有哪种软件,可以提问你句子和单词,然后根据你的语言给你打分,判断口语水平能力。有的话可以私我一下吗?万分感谢。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-11-08 12:42回复
    你好,目前市面上有许多语言学习软件可以提供口语练习、发音指导和打分功能。以下是一些具有这些功能的常用英语口语学习和训练软件:1.Duolingo: 是一个免费的语言学习应用程序,它的游戏化设计可以帮助你以轻松的方式掌握新词汇和语法结构。它还可以对你的口语能力进行评估并提供反馈和建议。2.HelloTalk :一个多语种社交应用,你可以与来自世界各地的母语者交流以提高你的口语水平。该应用会根据你的表现给你打分并给出改进建议。3.FluentU: 这个视频学习平台提供了真实语境的视频来帮助你提高听力和口语技能。通过观看电影片段或现实生活中的短视频并进行跟读模仿,你也可以在模拟对话中锻炼口语表达能力。这个应用的评分系统是根据用户的语音流利度和其他因素(如音调准确性)进行的综合评价结果得出的分数。此外还有一些辅助记忆的笔记和学习材料工具等功能可用于加强用户的学习成果和效率,以便更好地应对实际沟通场景中的挑战和提高自信水平!希望您能找到适合自己的软件来提升您的英语口语能力水平哦!

2楼2023-11-08 13:12
      我有

IP属地:加拿大来自Android客户端3楼2023-11-08 13:17
        我有资料

IP属地:加拿大来自Android客户端4楼2023-11-10 11:14
          要陪练吗

IP属地:加拿大来自Android客户端5楼2023-11-12 09:46
            免费的siri bing语音,适合高阶,在职教师,雅思7+。 中低的app随便搜

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-11-12 10:31